Коньяк в картошке: много не бывает?

Dec 01, 2017 12:06

Сколько нужно съесть конфет с коньяком, чтобы опьянеть? Насколько алкогольным является наше любимое пирожное «картошка»? Говорят, хватит 15 конфет, чтобы алкотестер показал серьезную степень опьянения. Или мы покрепче будем?


Read more... )

Пирожное, Конфеты, Пирожное "Картошка", Алкоголь

Leave a comment

Comments 51

3d_shka December 1 2017, 09:31:00 UTC
сейчас одна химия, нет там алкоголя... ни в бабах, ни в картохах...

Reply

p_syutkin December 1 2017, 09:36:47 UTC
Эх... Значит, отдельно надо употреблять.

Reply

3d_shka December 1 2017, 11:56:43 UTC
во-во... или делать самой.. я такое и сама могу сварганить...лучше магазинного

Reply

9979 December 1 2017, 10:03:04 UTC
В некоторых бабах алкоголя полно, особенно когда они едут на картошку))

Reply


livejournal December 1 2017, 10:29:47 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


prostak_1982 December 1 2017, 11:05:16 UTC
Есть у меня подозрение, что знаменитые "муравейники"/"шишки" тоже первоначально из крошек делали. Уже потом для них специально стали песочное тесто охлаждать и натирать на терке.

Reply


andy_bond December 1 2017, 13:15:30 UTC
А я всю жизнь думал, что при изготовлении пропиток и пр. из коньяка, их сначала выпаривают, чтобы удалить алкоголь
Нет?

Reply

p_syutkin December 1 2017, 13:44:59 UTC
Нет, важен запах коньяка.

Reply

tlkh December 2 2017, 10:40:36 UTC
Запах коньяка или спирта?

Reply

p_syutkin December 2 2017, 10:54:50 UTC
Ну, скажем так: ароматизированный запах спиртного. Все-таки чисто спиртовой запах будет грубоват.

Reply


extrimbiz December 1 2017, 15:56:27 UTC
>«В Баку до революции пирожное сегодняшней выпечки стоило копейку. На следующий день это пирожное стоило полкопейки. А на третий день, если оно не было продано, все эти пирожные третьего дня собирались, и из них делалось пирожное-картошка»

Финны не зря их термически обрабатывали.

Reply


Leave a comment

Up