А кто начинал телекарьеру в 1,5 года?

Jun 18, 2017 12:00

Российское лето в этом году как-то не задалось, но метеорологи его неотвратимость пока не подвергают сомнению. Подготовимся к наступлению тепла заранее и научимся делать лёгкие летние супы! А поможет нам в этом мой внук Тимка, который вчера впервые вышел в эфир НТВ.


Read more... )

Ботвинья, Окрошка

Leave a comment

Comments 15

asja_nikova June 18 2017, 09:08:51 UTC
Внук очень похож на деда)
Ботвинья - замечательная, все никак не соберусь ее попробовать. Проблема на Юге с хорошим белым квасом. И вообще, тут все холодные супы делают на молочной основе - кефире, айране, сыворотке и т.п.

Reply

p_syutkin June 18 2017, 09:56:32 UTC
Да, согласен. Южные холодные супы чаще кисломолочные. А с квасом выход один - делать самим. Удовольствие будет еще больше!

Reply


nailhosny June 18 2017, 09:21:37 UTC
"наша задача - угадать прежний вкус"
могу помочь решить эту задачу: надо убрать из рецептуры осетрину и оливковое масло).

Reply

p_syutkin June 18 2017, 09:54:58 UTC
Отчего же? Вроде вполне распространенные в нашем прошлом продукты. Ну, и потом, самое главное. Угадать прржрий вкус - не означает его точно воспроизвести. Он вполне может оказаться и не подходящим к сегодняшнему дню.

Reply


livejournal June 18 2017, 10:34:26 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


alexkolos June 19 2017, 02:40:26 UTC
С Днем Рождения!
Всех Благ!)

Reply

p_syutkin June 19 2017, 06:07:21 UTC
Спасибо, Алексей! Очень приятно.

Reply


nathoncharova June 19 2017, 04:24:39 UTC

... )

Reply

p_syutkin June 19 2017, 06:07:39 UTC
Огромное спасибо, Наташа!

Reply


Leave a comment

Up