Новый год и Рождество еще не наступили, но рестораторы уже приготовились к встрече гостей. И предлагают десерты самые разнообразные и даже прихотливые. Шефы играют со вкусом, формой или цветом уже привычных лакомств или не так давно пришедших к нам из других стран, но уже полюбившихся и ставших привычными. Кондитеры обращаются к традиции, преломляя
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сама идея сладкого омлета - почему бы и нет, я ел омлет с яблоками и омлет с изюмом. Просто для меня это скорее вариант основного блюда на завтрак, чем десерт.
Reply
Reply
Reply
А я на Рождество пряники пеку. Тоже традиционные, от бабушки, из дозревающего теста - в первый Адвент делаю, к Рождеству созревает, а потом обычно на Пасху остатки расходуются. Хотя в этом году кусок до Миколаек долежал, почти год.
Reply
Leave a comment