Свекольник с фасолью

Oct 20, 2015 07:00



Состав

куриная грудка 1 штука
картофель 3 штуки
лук репчатый 2 штуки
морковь 1 штука
фасоль консервированная 400 г
свекла 2 штуки
лимонный сок
укроп
соль

Приготовление
  1. Куриную грудку помыть, поместить в кастрюлю, залить кипятком, посолить и варить до готовности.
  2. Бульон процедить и вернуть на огонь, а отваренное мясо остудить, затем порезать кусочками и вернуть в бульон.
  3. Картофель, морковь и репчатый лук почистить, помыть, нарезать кубиками, добавить в бульон и варить до готовности.
  4. Консервированную фасоль откинуть на сито и промыть, после чего добавить в суп.
  5. Свеклу помыть, почистить и натереть на крупной тёрке, затем сбрызнуть лимонным соком и добавить в кастрюлю.
  6. Суп довести до кипения и варить 5 минут, затем накрыть крышкой, снять с огня и дать настояться.
  7. Свекольник с фасолью посыпать измельчённым укропом и подать к столу.


Рецепт отправляется к Марине manyasha_p на ФМ "Осенний марафон".

супы, ФМ и конкурсы, кулинария

Previous post Next post
Up