Leave a comment

Comments 123

cook_inspire August 2 2012, 02:53:02 UTC
Оксан, я тоже что-то про вишневый лист слышала, у меня бабушка помню все из крыжовника пыталась добиться такого вот цвета)) Варенья у тебя сумашедше красивые, я вот даже просто ими любуюсь!

Reply

oxa_nna August 2 2012, 15:29:39 UTC
Спасибо, Юля. Наверное надо вишневый лист поискать. Правда, пока я его найду, крыжовник закончится). Ну я его тогда на черноплодку пущу)...

Reply


sonja_ksu August 2 2012, 02:58:59 UTC
какой интересный способ варки силта!....надо срочно что-то варить)....хотя я варенья всякого уже наварила)....про фото я уже говорила - волшебные!...я так никогда не научусь)))

Reply

oxa_nna August 2 2012, 15:28:09 UTC
А ты на зиму варенье варишь? И банки стерилизуешь?
Ксюш, не смущай, у тебя изумительные фотографии!!

Reply

sonja_ksu August 2 2012, 16:03:53 UTC
варю)....у нас дача - ягоды разные)...а банки в микроволновке стерилизую - ставлю на 2-3 минуты)

Reply

oxa_nna August 2 2012, 16:39:50 UTC
О, попробую, а то стерилизация меня пугает...

Reply


porosolka_balt August 2 2012, 03:50:20 UTC
Фотографии просто изумительные! Первое варенье очень понравилось своей простотой.

Reply

oxa_nna August 2 2012, 15:22:16 UTC
Да, совсем нечего делать: засыпал, поставил на огонь и снял). А вкус...
Валя, спасибо.

Reply


gulya_fotomama August 2 2012, 04:31:00 UTC
Оксаночка, Абалдеть как красиво!!!

Reply

oxa_nna August 2 2012, 15:21:14 UTC
Гуля, спасибо). Варенье удобно снимать, не остывает, не заветривается).
Видела твой силт, правда же замечательный рецепт!?

Reply

gulya_fotomama August 2 2012, 15:45:07 UTC
да, Оксана, оч интересный способ. У Маши просто кладезь таких рецептов! Надеюсь не забродит, а то и такое бывает с этим вареньем оказ-ся...

Reply

oxa_nna August 2 2012, 16:44:40 UTC
Да, я про хранение у тебя в комментариях читала. Ксюша (sonja_ksu) стерилизует банки в микроволновке, надо попробовать. Хотя пока хранить нечего))

Reply


miss_katherine August 2 2012, 04:43:19 UTC
Какие роскошные снимки!!!

Reply

oxa_nna August 2 2012, 15:18:26 UTC
Катя, это варенье такое))

Reply


Leave a comment

Up