Сациви

Aug 16, 2015 19:02

Мастер-класс: Сациви
Наконец-то приехала мама моей самой лучшей подруги. Она сама из Грузии. И в каждый свой приезд я всегда пользуюсь случаем и выклянчиваю по мастер-классу. В этот раз мы готовили сациви. Это вкусно, ароматно, волшебно. Все эти грузинские специи... Вах-вах. Как я люблю грузинскую кухню.
Итак, рекомендую.


Read more... )

Курица, Грузинская кухня

Leave a comment

Comments 8

Сациви livejournal August 16 2015, 17:16:54 UTC
Пользователь agitato_canta сослался на вашу запись в своей записи « Сациви» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сациви [...]

Reply


bufetum August 16 2015, 18:42:41 UTC
А репчатый лук?)

Reply

ox_studio August 16 2015, 18:44:56 UTC
В этом рецепте репчатого лука не было. И вышло сказочно вкусно ) Видимо, у каждой грузинской хозяйки свой рецепт сациви )))

Reply

kamilashakh August 17 2015, 04:09:34 UTC
Ещё может быть что рецепт варьируется по областям/регионам

Мне как-то давали такой рецепт, как у вас...но тогда оно меня не вдохновило :)

А курицы полторы особи или килограмма?:)

Reply


ziuk_cook_book August 24 2015, 16:19:28 UTC
Я тоже удивилась, что без лука. Но, видимо, все по-разному делают.
Обожаю сациви, да, в общем-то, и всю кавказскую кухню! :)

Reply

ox_studio August 24 2015, 16:23:29 UTC
ага. у каждого свой рецепт, но я, кстати, уже встречала рецепты как раз без лука. Помню даже в одном выпуске журнала Гастроном, тоже был рецепт без лука. В общем, этот сациви и без лука был прекрасен ))

Reply

ziuk_cook_book August 24 2015, 16:29:47 UTC
Ну, когда готовится с любовью, да еще и руками грузинской мамы - не вкусно быть не может по определению! :)

Reply

ox_studio August 24 2015, 17:12:58 UTC
Это точно! )

Reply


Leave a comment

Up