окса, сделала вот прямо сейчас. соус божественно вкусный. чуть спортачила - лимон оказался уж очень кислым (я взяла полтора лимона, а курицы было меньше. не соблюла пропорцию). мне нравится, но боюсь, дети не примут такой кислоты. Поэтому добавила сахара для компенсации.. ВКУСНО! спасибо. и как обычно для меня основное преимущество - довольно быстро:-)
ой, да... лимоны же разные бывают... и большие и маленькие. и сочные и суховатенькие... так что скорее надо на вкус ориентироваться... я люблю когда кисленький вкус присутствует, но конечно, не слишком кисло, иначе перебивает все остальные вкусы!
да, это блюдо простое и довольно быстрое в приготовлении, этим оно мне и нра ))
а насчет пропорций, чем чаще готовишь это блюдо, тем лучше оттачиваешь... да и базилик периодически можно менять другими травками: шалфеем, эстрагоном и проч.
Comments 14
И я как раз думала, куда бы пол-коробки сливок приспособить)
Скажите, пожалуйста, а посуда на фото -- Le Creuset?
Reply
А посуда под Le Creuset )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и сочные и суховатенькие... так что скорее надо на вкус ориентироваться...
я люблю когда кисленький вкус присутствует, но конечно, не слишком кисло, иначе перебивает все остальные вкусы!
да, это блюдо простое и довольно быстрое в приготовлении, этим оно мне и нра ))
Reply
да и базилик периодически можно менять другими травками: шалфеем, эстрагоном и проч.
Reply
Leave a comment