Leave a comment

Comments 18

serg07011972 August 6 2018, 17:36:50 UTC
Мой дядя, ему сейчас 93 года, долго был пчеловодом, качал ежегодно по 2-3 тонны мёда. Пчеловодить перестал года 4 назад, когда силы стали его оставлять. Из части мёда он гнал самогон. У этого самогона крепость была в районе 80 градусов...

Reply

otevalm August 6 2018, 17:39:54 UTC
Так то самогон!

Reply

serg07011972 August 6 2018, 17:45:24 UTC
Да, такими технологиями люди в 9-13 веках не владели...

Reply

alnikol August 7 2018, 06:52:20 UTC
Здоровья дяде Вашему!!!

Reply


alfo_6in August 6 2018, 17:58:58 UTC
Откуда это известно - про градусы

Reply

rikkitiki_tavi August 6 2018, 18:14:35 UTC
из любой книги по виноделию. но 16 все равно на диких дрожжах не получить.

Reply

alfo_6in August 6 2018, 19:03:49 UTC
а в книге откуда?

Reply

rikkitiki_tavi August 6 2018, 19:44:16 UTC
про спиртометр слышали?

Reply


rikkitiki_tavi August 6 2018, 18:12:48 UTC
чтобы получить 16 градусов, нужны чистые сильные дрожжи. при обычном брожении дедовским способом на диких дрожжах получается градусов 10-12.

Reply


voxpop_66 August 7 2018, 06:06:42 UTC
Все равно напивались наверное! ))

Reply


universal_inf August 7 2018, 07:16:38 UTC
Для меня спиртные напитки крепче как раз и неприемлемы.

Reply


Leave a comment

Up