Говорите чаще близким, - Я тебя Люблю! Просто так, без повода!

Jan 13, 2022 12:10


       

О моем журнале






Я очень рада, что Вы нашли время заглянуть в мой  Живой Журнал. Надеюсь, что найдете здесь для себя интересную и полезную информацию.

В моей ленте друзей представлены люди, имеющие самые разнообразные взгляды и точки зрения на события, происходящие в мире. Я читаю и, по мере возможности, оставляю комментарии к тем постам, которые задевают мою душу.

Я интересуюсь политикой, но в обсуждениях редко принимаю  участие.

Мое отношение к религии - это теплое отношение к Приходу (http://hramklenovskoe.ru/) в далеком Уральском селе и его Настоятелю, в остальном, посредники мне не требуются.

Увлекаюсь историей, в своем журнале публикую записи из дневников моего деда Анисимова Михаила Сидоровича, которые он вел во время Первой Мировой Войны, находясь на полях сражений, почитать можно здесь: https://otevalm.livejournal.com/6085274.html

О значимых событиях из моей жизни можно почитать здесь: по теггу Моё

Здесь и здесь посты о моих земляках, ребятах, сложивших свои головы в боевых операциях.

Сотрудничаю с сайтом "Фонда поддержки ветеранов правоохранительных органов, участников боевых действий и межнациональных конфликтов и их семей" города Екатеринбурга.

Так же, буду писать об Урале и селе, которое называется Кленовая (сайт http://klenovskoe.ru/), потому что я там родилась, там находится Храм, который восстанавливают мои земляки, в общем, о жизни в Уральской глубинке.

Я - убежденный патриот Своей Родины и не люблю, когда плохо говорят о России и  Президенте.

Живой журнал для меня - глоток свежего воздуха, я дорожу своими друзьями и вашим мнением. Поэтому, просьба ко всем, кто приходит,  обходиться без пошлости и грубости!

Друзей никогда не удаляю, первой добавляю тех, чьи журналы или комментарии меня заинтересовали.

Если Вы добавили меня в друзья, напишите о себе пару слов в этом посте, буду очень признательна.

Меня зовут Людмила,  живу в Екатеринбурге. Большую часть своего времени провожу здесь.

С уважением,



Подписаться на Дзен




Верхний пост

Previous post
Up