Юрий Пронько: Позорное признание «Единой России» - лишь 1% бюджета трати...

Feb 07, 2020 12:05

#ЕР #расходы
Юрий Пронько: Позорное признание «Единой России» - лишь 1% бюджета тратится с учетом мнения граждан
157 717 просмотров•4 февр. 2020 г

image Click to view



Нам внушили, будто на свете существует единственная Модель Общества - та что Сверху-Вниз. Нам внушили, что другой, якобы даже и не существует. И это самый главный ОБМАН, на котором держится весь грабёж народа.
Посмотрите на процветающую Швейцарию. Посмотрите на Модель Общества, в которой живут счастливые швейцарцы. И вы увидите, что они живут в ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ МОДЕЛИ ОБЩЕСТВА, поэтому назовём её СНИЗУ-ВВЕРХ.
Главные черты этой нормальной, здоровой Модели Общества Снизу-Вверх: общинная жизнь на местах проживания с самоуправлением , с возможностью решать все жизненные вопросы самостоятельно без чиновников сверху; до 70% всех налогов остаётся изначально на местах, в распределении которых принимают участие все жители ; Швейцария - единственная страна в которой существует Прямая Демократия, в которой многие вопросы принимаются на Референдумах; и, наконец, одним из самых важных и основополагающих принципов является принцип СУБСИДИАРНОСТИ:
Принцип СУБСИДИАРНОСТИ (от лат. subsidium - помощь) является отражением политической концепции, согласно которой механизм управления обществом должен строиться "снизу вверх": все проблемы, которые могут эффективно решаться на местах, должны находиться в компетенции муниципальных органов, подотчетных жителям и выбираемых жителями на местах. Лишь в случае отсутствия такой возможности решение соответствующих проблем должно передаваться в компетенцию вышестоящих (и более отдаленных от граждан) уровней власти - регионального, и далее общегосударственного. Таким образом, каждый вышестоящий уровень власти является вспомогательным (субсидиарным) по отношению к нижестоящему и решает те задачи, с которыми он может справиться наиболее эффективным образом.

На таких принципах построено весьма успешное общество в Швейцарии, что подтверждает тот факт, что Швейцария страна по уровню жизни, по индексу человеческого развития и международному индексу счастья постоянно находится в числе лидирующих стран. Самой маленькой зарплатой в месяц там считается 160 000 руб в месяц. Минимальная пенсия составляет 70 000 руб., а большинство швейцарцев получают зарплату и пенсию в районе 300 000 - 500 000 руб. в месяц. И это в стране, в которой ВООБЩЕ НЕТ НИКАКИХ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ!

#ПРОНЬКО#ЦАРЬГРАД_ТВ#ИЗМЕНЕНИЯ_КОНСТИТУЦИИ#ПОПРАВКИ_в_КОНСТИТУЦИЮ#БЮДЖЕТ#МОДЕЛЬ_ОБЩЕСТВА_СВЕРХУ_ВНИЗ#МОДЕЛЬ_ОБЩЕСТВА_СНИЗУ_ВВЕРХ

#ЦАРЬГРАД_ТВ, #ПРОНЬКО, #ИЗМЕНЕНИЯ_КОНСТИТУЦИИ, ПОПРАВКИ в КОНСТИТУЦИЮ, МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СВЕРХУ-ВНИЗ, ЮРИЙ ПРОНЬКО, #БЮДЖЕТ, #МОДЕЛЬ_ОБЩЕСТВА_СНИЗУ_ВВЕРХ, #ПОПРАВКИ_в_КОНСТИТУЦИЮ, МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА СНИЗУ-ВВЕРХ, #МОДЕЛЬ_ОБЩЕСТВА_СВЕРХУ_ВНИЗ, БЮДЖЕТ, #расходы, ИЗМЕНЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ, ЦАРЬГРАД ТВ, #ЕР

Previous post Next post
Up