Чудак человек

Aug 24, 2010 11:24

Была свидетелем сцены в магазе из которого назрел вполне себе адекватный вопрос.
А вы можете отличить кабачковую икру от баклажанной?! О_о
Хорошо, если вы окажетесь такими, блять, гурманами, а икру лосося вы отличите от икры кеты?! 
лол, блять, просто недоуменный ЛОООООООООЛ

ебанькО, вопрос, наблюдения, хуй-че-понимаю, неок

Leave a comment

gollanka August 24 2010, 07:26:08 UTC
кета и есть лосось
семга и форель тоже лосось

Reply

(The comment has been removed)

Re: Ответ на ваш комментарий... upsarina August 24 2010, 08:13:46 UTC
в готовой,покупной вообще фиг поймёшь,чего намешано

Reply

Re: Ответ на ваш комментарий... orlandina4 August 24 2010, 07:59:40 UTC
короче ты понял, коммент ускакал.
А то все блять такие умные, ояебу гурманы, а на самом деле понты

Reply

(The comment has been removed)

Re: Ответ на ваш комментарий... orlandina4 August 24 2010, 08:04:05 UTC
я не передергиваю!!! Если ты ешь овощи чаще чем спишь, это не значит, что так едят овощи все, поэтому мне твой наезд в виде "бляяяяяяяяяяя нипаняяяяяяяяяятна!" не ясен. Вот и все

Reply

upsarina August 24 2010, 08:07:13 UTC
есть отдельный вид "лосось",например,у нас в Ладожском озере водится ладожский лосось,а кета,сёмга и форель относятся к семейству лососевых.:)

Reply

orlandina4 August 24 2010, 08:09:43 UTC
а вкус икры один и тот же))))))))))

Reply

upsarina August 24 2010, 08:12:44 UTC
отличаются размером и цветом икринок,а вкус зависит от посола,его на внешний вид не угадаешь

Reply


Leave a comment

Up