Чудак человек

Aug 24, 2010 11:24

Была свидетелем сцены в магазе из которого назрел вполне себе адекватный вопрос.
А вы можете отличить кабачковую икру от баклажанной?! О_о
Хорошо, если вы окажетесь такими, блять, гурманами, а икру лосося вы отличите от икры кеты?! 
лол, блять, просто недоуменный ЛОООООООООЛ

ебанькО, вопрос, наблюдения, хуй-че-понимаю, неок

Leave a comment

Comments 22

gollanka August 24 2010, 07:26:08 UTC
кета и есть лосось
семга и форель тоже лосось

Reply

orlandina4 August 24 2010, 07:27:22 UTC
ну? а кабачки от баклажана разве чем-то отличаются??!!!
вкус один и тот же

Reply

gollanka August 24 2010, 07:28:05 UTC
кабачки и баклажаны это овощи даже не родственные и вкус у них разный

Reply

orlandina4 August 24 2010, 07:40:57 UTC
икра одинаковая совершенно, да и в жаренном виде не отличишь

Reply


ex_polosaty August 24 2010, 07:47:25 UTC
я с трудом светлое пиво от темного отличу)))

Reply

orlandina4 August 24 2010, 08:00:46 UTC
О, да! Мух, ты понял все именно так, как написанно))))))))))
Благодарю тебя!)))
А то тут понтами блещут)))

Reply

ex_polosaty August 24 2010, 16:23:29 UTC
ага кулинары дегустаторы ниибаццо!))))

Reply

orlandina4 August 25 2010, 06:33:58 UTC
ыыыы да пиздец, друже!)))

Reply


reine_noir November 13 2010, 12:13:41 UTC
Кабачковую от баклажанной отличу запросто. Они и на вид, и на вкус разные. Кабачковую обожаю, баклажанную - терпеть ненавижу. И в баклажанной всегда есть мерзкие жесткие семечки. Кабачковая рыжая по цвету, может присутсвовать легкий коричневатый оттенок. Баклажанная более темная, практически темно-коричневая.

Reply


Leave a comment

Up