"Век живи - век учись" говорят) Теперь - знаешь и будешь делать. А если ещё и в Доступную Кулинарию пост выложишь на эту тему - то вообще будет песня) Ну...пока мухи белые не полетели... :)
Re: пост выложишь на эту темуkotyara_71September 6 2016, 11:12:23 UTC
А чего там уметь-то? Нажимаешь на "Поделиться", выбираешь в списке (справа наверху будет) "в сообщество", выбираешь из списка "available cook", и отправляешь. После одобрения смотрителем или мной - пост в сообществе) Никаких проблем) :)
Re: пост выложишь на эту темуkotyara_71September 6 2016, 12:45:51 UTC
Там в сообществе в верхнем посте под катом есть простенькие правила. Глянь для ознакомления с требованиями к размещаемым в сообществе постам. Это чтобы посты с модерации спокойно уходили в сообщество) Там всё проще простого))) Ну и...ждём-с) :)
Как-нибудь попробую)
:)
Reply
Reply
А то я уже лыжи намазал за баклажанами)))
:)
Reply
Reply
Теперь - знаешь и будешь делать. А если ещё и в Доступную Кулинарию пост выложишь на эту тему - то вообще будет песня)
Ну...пока мухи белые не полетели...
:)
Reply
Ну и баклажаны конечно же.
:)
Reply
Я не умею в "Доступную кулинарию" выкладывать))) Даже не знал, что так можно)))
Reply
Нажимаешь на "Поделиться", выбираешь в списке (справа наверху будет) "в сообщество", выбираешь из списка "available cook", и отправляешь.
После одобрения смотрителем или мной - пост в сообществе)
Никаких проблем)
:)
Reply
Reply
Разве нет?
:)
Reply
Reply
Глянь для ознакомления с требованиями к размещаемым в сообществе постам.
Это чтобы посты с модерации спокойно уходили в сообщество)
Там всё проще простого)))
Ну и...ждём-с)
:)
Reply
Теперь есть лишний стимул,что-то необычное и красивое приготовить)))
Reply
Reply
Leave a comment