Сказ о том, как Кэти Перри накинулась на Тину Канделаки

Aug 14, 2019 23:00



Канделаки она такая крутая, что ходит иногда на крутые закрытые вечеринки, на которых тусуются мировые звёзды, типа американской певицы Кэти Перри.

В своем Telegram-канале Тина Канделаки рассказала о том, как чуть не стала сексуальной жертвой Кэти Перри, которая хотела поиметь генерального продюсера телеканала «Матч ТВ». Но у неё ничего не вышло. Поняв, что дело пахнет харассментом Канделаки решила использовать силу.

«Она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром», - написала журналистка.

Видимо Кэти была настолько бухая, а Канделаки такая сильная, американке пришлось искать «новую жертву для поцелуев, объятий и грязных танцев».

Ну да, вот если бы вместо красотки Кэти был урод Арашуков или миллиардер Керимов, то она могла бы расслабиться и получить удовольствие, а так ничего не вышло. То ли Кэти не в её вкусе, то ли Тина посчитала, что певичка не доросла до её уровня. В общем, зря сходила на закрытую вечеринку.

И вообще, сам о себе не расскажешь, никто не расскажет.

знаменитости

Previous post Next post
Up