Что в итоге стало со щукой... посмотела рецепты котлет, в половине смутило наличие сала... потом посмотрела в глаза этим рыбинам и поняла, что разделывать их на филе меня не хватит. Максимум - порезать поперек на порционные куски. И то смалодушничала и попросила маму)))) не могу себя заставить... жена охотника и рыбака, называется)))
И получилась
(
Read more... )
Comments 5
и сало не нужно, и ни в коем случае яиц не кладите
а нужно:
-филе щуки (порубить ножом)
-булка в молоке, отжать
-мелкорезаный лук (много)
-соль, перец
отбить, делать шарики по 90 гр, обвалять в сухарях и жарить
Reply
Reply
Reply
У тебя картинка аппетитненькая :)
Reply
надо же, какое совпадение))))
не, для меня бекончик обзначает, что я этого точно есть не буду, не переношу его
Reply
Leave a comment