Щука

Jun 26, 2012 00:29

Что в итоге стало со щукой... посмотела рецепты котлет,  в половине  смутило наличие сала... потом посмотрела в глаза этим рыбинам и поняла, что разделывать их на филе меня не хватит. Максимум - порезать поперек на порционные куски. И то смалодушничала и попросила маму)))) не могу себя заставить... жена охотника и рыбака, называется)))
И получилась ( Read more... )

на обед, рыба

Leave a comment

Comments 5

reflecsplint June 25 2012, 21:20:57 UTC
котлет не бойтесь ) ибо самые вкусные рыбные котлеты - именно из щуки
и сало не нужно, и ни в коем случае яиц не кладите

а нужно:
-филе щуки (порубить ножом)
-булка в молоке, отжать
-мелкорезаный лук (много)
-соль, перец

отбить, делать шарики по 90 гр, обвалять в сухарях и жарить

Reply

orange_dahlia June 26 2012, 21:53:54 UTC
Спасибо за совет) попробую в следующий раз так, как Вы пишете

Reply


Щука livejournal June 26 2012, 07:58:52 UTC
Пользователь i_cherski сослался на вашу запись в « Щука» в контексте: [...] Оригинал взят у в Щука [...]

Reply


ext_1056527 June 26 2012, 18:54:47 UTC
Ой, а я как раз сегодня сделала щучьи котлетки. С добавлением копченого бекончика. Ооочень вкусно получилось :)

У тебя картинка аппетитненькая :)

Reply

orange_dahlia June 26 2012, 21:53:02 UTC
Спасибо)
надо же, какое совпадение))))
не, для меня бекончик обзначает, что я этого точно есть не буду, не переношу его

Reply


Leave a comment

Up