Стир-фрай со свининой

Oct 15, 2014 23:29

Почитала ленту, глаз нервно задергался от количества упоминаний издательства миф. Я к ним, в общем-то, очень хорошо отношусь, но утомили жутко...и вообще, какое-то ощущение, что не в жж ленту читала, а рекламные листовки из почтового ящика... что-то грустно... ну да ладно, давайте все же о еде ( Read more... )

мясо, food photography, свинина

Leave a comment

Comments 13

magdacook October 16 2014, 19:37:16 UTC
а почему ты редко мясо ешь?
согласна с тобой насчет "много", поэтому отказалась от проведения розыгрыша, хоть издательство нежно люблю, у них высокое качество изданий. да и некогда мне)

Reply

orange_dahlia October 16 2014, 19:42:24 UTC
Не знаю, просто не люблю мясо... мне что оно есть, что его нет, вне зависимости от способа приготовления)))

Вот мне тоже очень их книги нравятся, но какой-то перебор, реально...

Reply


angelichkag October 16 2014, 19:57:21 UTC
Я тоже такое мясо люблю!
Да, перепосты эти утомили.

Reply

orange_dahlia October 16 2014, 20:01:00 UTC
коллега)))

Reply


tania_bondarets October 16 2014, 21:04:31 UTC
просто вот так скопилось МиФа, хотела о книгах написать, но задумалась...

Reply

orange_dahlia October 16 2014, 21:25:27 UTC
Тань, ну это мое личное мнение... может, это мне так повезло быть подписанной на всех, кто книжки разыгрывает)

Reply

tania_bondarets October 17 2014, 07:18:39 UTC
да у меня в ленте тоже так)

Reply


(The comment has been removed)

orange_dahlia October 17 2014, 17:12:30 UTC
спасибо, Вик)))

о даа, я может, злая, но вот это вот " и это блюдо отправляется на 25 флешмобов к разным людям"))))) убивает)))

Reply


gramichka October 17 2014, 07:15:45 UTC
Хороший рецепт! Я тоже редко ем свинину, но такого блюда не отказалась бы :)

Reply

orange_dahlia October 17 2014, 17:12:49 UTC
спасибо, Аня!

Reply


Leave a comment

Up