По поводу газовой духовки. Можно снизу противень поставить или какую-нибудь сковородку с водой. И температуру попробовать убавить. И не надо ориентироваться на время выпечки в рецепте, может и пораньше испечься, а бывает и раза в два дольше положенного времени печется. А у моей духовки еще и бзик есть, она тухнет, если на улице холодно, а дома окна закрыты)) В общем как хотят эти газовые духовки так и работают)
Спасибо за советы! Я уже на время выпечки забила, честно говоря... Хочу теперь с водой попробовать и может термометр купить, проверить, сколько она там греет..
Фото потрясающее. У меня была у мама, очень старенькая духовка, но у нее всегда стабильный результат был( Просто разогревала я ее подольше, а потом все стабильно было. А ты пробовала туда термометр класть, может есть какая закономерность как она меняется?
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я как раз подумала, что надо бы термометр купить, чтоб понять... ну и слишком сильно снизу все прижаривается, как на сковородке иногда
Reply
Reply
Leave a comment