Форель с кунжутной корочкой и вопрос

Oct 12, 2014 14:56

Очень просто, вкусно и полезно)))

Read more... )

рыба, food photography

Leave a comment

Comments 28

tastyak October 13 2014, 16:41:12 UTC
Вкусная рыбка;)

Reply

orange_dahlia October 14 2014, 08:41:00 UTC
:) ага)))

Reply


olgavb_osa October 13 2014, 18:41:40 UTC
Очень аппетитная рыбка!)

Reply

orange_dahlia October 14 2014, 08:41:16 UTC
Спасибо))))

Reply


letterberry October 13 2014, 21:21:20 UTC
По поводу газовой духовки. Можно снизу противень поставить или какую-нибудь сковородку с водой. И температуру попробовать убавить. И не надо ориентироваться на время выпечки в рецепте, может и пораньше испечься, а бывает и раза в два дольше положенного времени печется. А у моей духовки еще и бзик есть, она тухнет, если на улице холодно, а дома окна закрыты)) В общем как хотят эти газовые духовки так и работают)

Reply

orange_dahlia October 14 2014, 08:49:40 UTC
Спасибо за советы! Я уже на время выпечки забила, честно говоря... Хочу теперь с водой попробовать и может термометр купить, проверить, сколько она там греет..

Reply


lifetastesgreat October 14 2014, 04:04:22 UTC
очень красиво с такой панировкой выглядит!

Reply

orange_dahlia October 14 2014, 08:52:17 UTC
Спасибо) да, кунжут делает интереснее обычное, в общем-то, блюдо

Reply


cookonline October 14 2014, 09:25:49 UTC
Фото потрясающее. У меня была у мама, очень старенькая духовка, но у нее всегда стабильный результат был( Просто разогревала я ее подольше, а потом все стабильно было. А ты пробовала туда термометр класть, может есть какая закономерность как она меняется?

Reply

orange_dahlia October 14 2014, 09:40:31 UTC
Спасибо)
Я как раз подумала, что надо бы термометр купить, чтоб понять... ну и слишком сильно снизу все прижаривается, как на сковородке иногда

Reply

cookonline October 14 2014, 09:57:13 UTC
Можно попробовать ставить вниз сковороду с солью, может получше будет.

Reply


Leave a comment

Up