Овсяно-арахисовые батончики и вопрос

Dec 08, 2014 11:47

Доброе утро)))) Сегодня я снова с рецептом, найденным на просторах пинтереста))) Делать почти ничего не надо, зато в холодильнике будет нз на случай "срочно хочется вкусненького".



А спросить я вот что хочу - расскажите, где вы любите посуду покупать - не важно, реальный или инет магазин. Я раньше в твой дом часто ездила, но после переезда туда слишком неудобно стало, Уютерра тоже далеко теперь, да и что-то много ее везде... Рядом есть два несетевых посудных магазина, но в основном с сервизами и "богатыми" расцветками))) Короче, сдавайте явки-пароли, где можно купить разной-прекрасной посуды?

Продукты:
Овсяные хлопья - 80 г + 1-2 ст.л.
Арахисовое масло - 150 г
Мед - 40 г



Приготовление:

Заранее достаньте арахисовую пасту из холодильника, чтобы она была комнатной температуры. Если необходимо, немного подогрейте мед, он должен быть жидким.

Сложите все ингредиенты, кроме 1-2 ст.л. хлопьев, в миску и тщательно перемешайте.

На бумаге для выпечки раскатайте получившуюся массу в прямоугольник, посыпьте оставшимися овсяным хлопьями и прижмите их скалкой или ладонью.

Охладите массу в холодильнике и нарежьте на батончики. Храните в холодильнике.

Овсяные хлопья можно взять как быстрого приготовления (тогда структура батончиков будет более однородная и мягкая), так и традиционные ( батончики будут больше походить на мюсли-батончики).

арахисовое масло, овсяные хлопья

Previous post Next post
Up