Хочу написать о том, как можно одно и то же блюдо приготовить с меньшей калорийностью, не слишком изощряясь :) Воскресным поздним утром нам ужасно захотелось кесадильи.
про гречневую это грустная история я начала , лва дня посидела, и больше эту гречку несоленую видеть не могла, реально мне так не понравился вкус(( что я больше не сидл на ней , а тут новая да на броколли и там можно чутку соли )))
перед обедом такое-слюни на экран))) так,я тут увидела в комментах у Даши рецепт твоей запеканки-надо сделать)))))) ты ее в какой посуде в микро ставишь?
Рецепт и правда удобный для завтрака, очень быстро и вкусно! Я ее делаю в стеклянной тарелке глубокой. Вот только творог для нее какой-то особый надо, чтобы жидкости в нем совсем не было, иначе не так вкусно получается и поэтому она разваливается. Я уже который раз пытаюсь ее сфотать и выложить сюда рецепт, а она получается так по-уродски блин)
Comments 21
я чуть слюной не подавилась)))))))))))
Reply
А ты на гречневой диете все уже, не сидишь? на другой?
Reply
я начала , лва дня посидела, и больше эту гречку несоленую видеть не могла, реально мне так не понравился вкус(( что я больше не сидл на ней , а тут новая да на броколли и там можно чутку соли )))
Reply
Давай, 4 кг не так много, всегда последние кг тяжело даются)
Reply
так,я тут увидела в комментах у Даши рецепт твоей запеканки-надо сделать))))))
ты ее в какой посуде в микро ставишь?
Reply
Я ее делаю в стеклянной тарелке глубокой. Вот только творог для нее какой-то особый надо, чтобы жидкости в нем совсем не было, иначе не так вкусно получается и поэтому она разваливается.
Я уже который раз пытаюсь ее сфотать и выложить сюда рецепт, а она получается так по-уродски блин)
Reply
творог без воды надо еще поискать..даже обезжиренный брала-а он мокрый
Reply
Да, я вообще только обезжиренный беру, и то попадается водянистый какой то все равно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment