Слушайте, мои дорогие, ну это уже просто невозможно становится! Экватор праздничных дней миновал, а тяга пожрать прилипла ко мне, словно гигантский кальмар к загруженному в трюмах с едой кораблю. ( далее )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Мы помним про "правило 4-го числа" *. И поэтому салатиков много не делаем ;)
* А это правило говорит о том, что с 4 января в инфекционках начинается мощный наплыв болезных желудком. Хочется доесть то, что наготовили, выбрасывать-то остатки жалко, но "прошлогодняя" еда портиться начинает!
Ну, с тех пор, как мне зубы чинили в два захода (верхнюю челюсть, потом нижнюю) и есть было просто совершенно невозможно, я лишилась тридцати, примерно, килограммов значительности. Столько ни за какие выходные вернуть не получится, да.
Но мне и не хочется больше многого из того, что хотелось раньше.
Мне вот ужасно хочется "творожное зерно в сливках", которое продают в "Пятёрочке", их СТМ. НО чтоб оно не было скисшее. Вроде бы зима. Должно доезжать до магазина в норме. Не доезжает, блин. Две недели уже не могу найти, даже если сроки в норме, внутри всё сквасилось. Летом в жару нормальное было, сейчас в -30 - кислое.
Приходится печально жрать сало. От сала я не толстею - сильно, во всяком случае, - наверное, потому что не могу его съесть много.
Повеселилась. Наверное, поправляюсь, но штаны зимние и так велики были, специально брала с запасом, чтобы в них можно было термобелье заправить. Пока вроде застегиваются нормально. На всякий случай на весы не встаю.
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Жалко что салатики все доели, но уже новые делаем 😁
Reply
Reply
👍😁
Reply
Reply
* А это правило говорит о том, что с 4 января в инфекционках начинается мощный наплыв болезных желудком. Хочется доесть то, что наготовили, выбрасывать-то остатки жалко, но "прошлогодняя" еда портиться начинает!
Reply
Мы теперь доедаем то, что 4 числа приготовили....
Жадность!
Моё второе имя...
Reply
Reply
Reply
Ну, с тех пор, как мне зубы чинили в два захода (верхнюю челюсть, потом нижнюю) и есть было просто совершенно невозможно, я лишилась тридцати, примерно, килограммов значительности. Столько ни за какие выходные вернуть не получится, да.
Но мне и не хочется больше многого из того, что хотелось раньше.
Мне вот ужасно хочется "творожное зерно в сливках", которое продают в "Пятёрочке", их СТМ. НО чтоб оно не было скисшее. Вроде бы зима. Должно доезжать до магазина в норме. Не доезжает, блин. Две недели уже не могу найти, даже если сроки в норме, внутри всё сквасилось. Летом в жару нормальное было, сейчас в -30 - кислое.
Приходится печально жрать сало. От сала я не толстею - сильно, во всяком случае, - наверное, потому что не могу его съесть много.
Reply
Повеселилась. Наверное, поправляюсь, но штаны зимние и так велики были, специально брала с запасом, чтобы в них можно было термобелье заправить. Пока вроде застегиваются нормально. На всякий случай на весы не встаю.
Reply
Reply
А творожное зерно я раньше тоже покупала. Потом че-то на просто творог ушла...
Reply
Leave a comment