Фото искателей романтических отношений

Sep 30, 2016 10:04

По просьбам трудящихся размещаю новую партию романтических личностей в поисках второй половины. Пары, на которые я их разбила- абсолютно произвольны.

Девушка с топором -на самом деле- это такая аллегория: охранительница домашнего очага. А рядом мужчина - добытчик с лисой на голове. Правда у лисы очень удрученный вид, что оказалась на такой голове.




Еще одна девушка, которая игриво подняла ножку. Циничные люди могут подумать, что она на шкаф полезла, но это не так. В крайнем случае, она -спайдермен, то есть спайдервумен. У мужчины подходящая шляпа. Спайдеры должны оценить.




Женщина с мечем относится к той же категории, что и девушка с топором. А мужчина со шпагатом- даже не знаю к какой. Но судя по лицу ему этот шпагат тоже не очень приятен. Так что,  здесь страдают не одни только зрители.



Девушка с гламуром. Кто не курсе, гламур в шотладской мифологии- это то, что феи используют для того, чтобы казаться красивыми, когда они на самом деле, мягко говоря,  не очень . Ну что сказать, девушке это удалось. На достаточное количество гламура нужно достаточное количество банкнот. У этого джентельмена- полный набор.



Что-то у многих какая-то фиксация на бананах. Это как-то связано с голодом? Ну, у мужчины справа на столе целых три банана. Так что можно пренебречь его прической.



По поводу женщины ничего не могу сказать, кроме того, что ей следует быть поосторожнее с этим столом, он в любой момент может развалиться. А вот про мужчину, скажу. Если бы я была в поисках романтических отношений, то непременно выбрала бы его. У него есть одна важная, очень сексуальная черта. Я думаю, любая женщина со мной согласится. Это пылесос. Мужчина с таким инструментом, если он еще и умеет им пользоваться доставит огромное удовольствие любой. А если он еще и вытирает пыль в качестве предварительной процедуры, то тут гарантирован полный экстаз. Зачем ему автомат? Для женщины. Чтобы от других желающих отстреливаться.



PS. Кстати, этот цирк заканчивается сегодня. На неделе либо серьезные материалы, либо ничего.

деградация, сарказм

Previous post Next post
Up