Способы одурачивания от разных производителей харчей

Oct 25, 2019 06:05


Я тут уже писала на предмет мошенничества-вернее сказать, успешного предпринимательства!-в сфере свободорыночного производства и продажи продуктов питания, однако появился новый обзор с дополнительными подробностями, и я решила снова пройтись по этой теме.

Начну с эко-“натуральных” и “органических” продуктов, поскольку они сейчас популярны как ( Read more... )

капиталистическое производство, прибыль, продукты питания

Leave a comment

Comments 184

leonyd1970 October 25 2019, 11:53:50 UTC
Спасибо за статью

Reply

onb2017 October 27 2019, 14:37:03 UTC
Всегда пожалуйста, Леонид.

Reply


svetlana_slikar October 25 2019, 12:00:41 UTC
А где-то прямо сейчас яркие свободные личности плачут над загубленным советским детством, лишённого сиропа тапиоки...

Reply

leonyd1970 October 25 2019, 13:19:41 UTC
И жувачки не хватало, которую малолетние и не только дебилы начали лепить под столешницы в аудиториях, и заплёвывать тротуары

Reply

svetlana_slikar October 25 2019, 18:57:55 UTC
И жувачки не хватало
Минутка ностальгии:

... )

Reply

silentlana October 26 2019, 00:22:12 UTC
Я помню) апельсиновая самая вкусная)
Еще им сильно не хватало полиэтиленовых пакетов с какой-нибудь фотомордой, и их вполне устраивает обмен "пакеты вместо медицины".

Reply


svetlana_slikar October 25 2019, 12:01:55 UTC
И да, конечно же, спасибо за статью :)

Reply

onb2017 October 27 2019, 14:38:02 UTC
Всегда пожалуйста, Светлана!

Reply


darkhon October 25 2019, 12:25:15 UTC
(мрачно) Хорошо быть юным, когда СССР не застал и не помнишь натуральный вкус продуктов...

Reply

nektosteen October 25 2019, 18:15:36 UTC
Кстати, да. Мне недавно в магазине знакомая девочка посоветовала как "очень вкусную" колбасу, которую в результате пришлось выбросить в мусорное ведро. А ей "вкусно".

Reply

ext_4249758 October 26 2019, 14:50:33 UTC
Тут ещё беда с привыканием вкусовых рецепторов. Вкусоароматические добавки - например, глутамат, раздражают рецепторы и усиливают ощущение вкуса; не получая их, человек воспринимает натуральные продукты как пресные. А для тех, кто рос на натуральной пище, усиленный добавками вкус, напротив, кажется неестественным, "как в жвачке".

Reply

cecille_abril October 26 2019, 18:18:10 UTC
Наверное, поэтому не понимаю тех, кто может есть гамбургеры и прочие радости быстрого перекуса. Для меня это было отвратительно на вкус, да и на ощупь тоже. Аж передергивает. Но встречаются признания, что "в первый раз тоже не понравилось, но потом привык, ем с удовольствием".

Reply


ivanof_petrof October 25 2019, 12:32:11 UTC
Эт не так плохо. Это плоды прогресса. Мыж не хотим голод. Развитые страны от него щас защищены именно этим. Да, каша пластиковая. Но питательная- калории и витамины. Долго хранится, легко транспортируется. Лучше, чем хлеб с лебедой. Мыж носим синтетическую одежду. Ну и чем хуже есть синтетическую еду?

Reply


Leave a comment

Up