Кто хочет частных докторов?

Mar 25, 2018 06:05



Ах, какая я коварная. Вчера собрала достаточное количество желающих узнать как похудеть, но на самом деле речь шла о социальных проблемах и классовом неравенстве, а также о порочности капиталистической системы. Прошу mille pardons, если кто-то ожидал иного и жестоко разочаровался.

Сегодня постараюсь прямо ответить на поставленный в заголовке ( Read more... )

частное медицинское обслуживание, здравоохранение

Leave a comment

ext_867460 March 25 2018, 13:25:22 UTC
Пока еще публику немного отрезвляет, что частники не выдают больничных.

Reply

onb2017 March 25 2018, 16:24:03 UTC
Но они же существуют для качественного лечения, ага. Я тоже как-то давно к одному платному доктору на осмотр ходила, человек известный в узких кругах, к нему как на бал, оказывается, наряжаться надо и при полном параде как в эксклюзивный клуб за кругленькую сумму можно попасть, еще и очередь есть. Меня какой-то бес попутал совсем без нужды пойти к нему. Интересно стало. И тут он у меня находит какую-то чертовню, причем толком объяснить, что за ужасный недуг, он не может, какие-то витиеватые фразы и бац: назначает массаж в течение месяца. Не как манхэттенские доктора- на других трудились, этот сам на себя, не знаю, кто там собирался массаж делать, сам он- старый пень. Я у него спрашиваю, дескать, а что случится если не делать массаж. Тот отвечает, что, возможно, само пройдет. Ну я и пошла от него подальше, так бы послала, но сама же по дурости пришла. А потом через ряд знакомых выяснила, что он у всех этот недуг, вылечиваемый массажем, находил. И некоторые таки ходили на массаж. Это отличный сюжет для комедии, если бы не было грустно.

Reply

ext_867460 March 25 2018, 17:03:46 UTC
Да все, что нацелено на получение прибыли сейчас, имеет стремление к откровенному и неприкрытому почти мошенничеству. ...история интересная ))

Reply

onb2017 March 25 2018, 17:20:14 UTC
Именно, мошенничество, где-то более откровенное, где-то менее. Кого-то поймали, кото-то нет.

История- не уникальная, потому что выше делились подобной и про манхэттенских докторов- тоже вроде того. Я даже статью год назад писала- в точности то же самое, сейчас поищу, добавлю, а то мне все тут ссылки на других стаскивают, а я сама на себя всегда забываю. Но у моих историй всегда есть красочные детали, потому что я имею свойство именно в таких участвовать почему-то. Хорошо хоть не трагичные, а наполовину комичные.

Reply

ext_867460 March 25 2018, 18:44:42 UTC
Весь вопрос в том, кто их ловить-то будет? ) Им же, наоборот, такие карт-бланши как раз дают, чтобы они этим занимались. Главное - не подставить серьёзных представителей системы и не перейти им дорогу.
Про ссылки - это правильно! И я такую не читал, я только с прошлого года, кажется, читаю ваш журнал, Оксана.
Да, вот об этом речь и шла, что ваша история именно такой особенностью обладает ))

Reply

onb2017 March 25 2018, 18:50:17 UTC
Именно, они их себе на стражу поставили не зря. А разборки между капиталистическими гангстерами еще с 19 века не останавливаются.

Reply


Leave a comment

Up