Сегодня последний день Масленицы, провожаем зиму, объедаемся блинами. За эту неделю я точно наелась блинов на год вперед. Завершаем блинную неделю праздничным обедом.
красиво у тебя! такое разнообразие начинок! а клубнику в сезон и с сахаром мешаю и замораживаю в маленьких баночках, очень хорошо получается, можно и замороженной есть - почти сорбет, а можно дать оттаять, ароматная! с зимней не сравнить :)
Comments 23
Приятного вечера)
Reply
Reply
Reply
Reply
а клубнику в сезон и с сахаром мешаю и замораживаю в маленьких баночках, очень хорошо получается, можно и замороженной есть - почти сорбет, а можно дать оттаять, ароматная! с зимней не сравнить :)
Reply
У меня замороженная уже закончилась
Была очень вкусная))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment