Маффины с авокадо, чеддером и беконом

Mar 09, 2009 19:26

Давно искала рецепт несладких маффинов именно с авокадо. Почему? Сама не знаю, просто захотелось попробовать:) Согласитесь, сложно представить вкус в итоге, да и непонятно было, как авокадо поведет себя в печке, но результат понравился:) Авокадо остался кусочками, его структура абсолютно не изменилась, да и вообще вкус маффинов довольно-таки ( Read more... )

сыр, авокадо, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 70

ziuk March 9 2009, 15:01:09 UTC
Какая вкусняшка! :) Утащила в избранное :)
А еще, наверное, можно бекон заменить копченой рыбкой :)

Reply

olsanka March 9 2009, 15:13:02 UTC
Спасибо, Марин:) Насчет рыбы сильно сомневаюсь, судя по вкусу. Мне кажется, тут она будет "выбиваться" из общей вкусовой гаммы. Вот без бекона запросто можно обойтись:) И еще почему-то подумалось, что туда очень хорошо кукуруза зернышками подойдет:)

Reply


elladkin March 9 2009, 15:38:59 UTC
Танюш, я занесла в избранное!Рецепт меня заинтересовал крайне. У меня есть авокадо, которое я незнаю куда пристроить:)))Теперь знаю:))

Reply

olsanka March 9 2009, 16:11:00 UTC
Элл, если любите авокадо, то попробуй:) Рада, что тебя заинтересовало:) Кстати, пошла сказать тебе спасибу:))

Reply

elladkin March 9 2009, 16:53:27 UTC
Тань, авокаду не любим вообще, как не пытаемся полюбить. Видимо мне не нужно всё то, что в его составе. Поэтому не складывается:))Но испечь я попробую, потому что мне интересно.:))

Reply

olsanka March 9 2009, 16:58:49 UTC
Элл, самое прикольное, что я тоже к нему равнодушная:))) А муж просто обожает:) Но в этих кексах он очень выигрышный на вкус: кто не знает и не поймет наверно:)) Если только по виду не догадается:)))

Reply


laperla_foto March 9 2009, 15:50:36 UTC
Очень авокадо люблю) В выпечку еще не пробовала добавлять, думала, что может потемнеть( Теперь обязательно сделаю!

Reply

olsanka March 9 2009, 16:06:33 UTC
С лимоном не потемнеет:) Я больше боялась, что получится каша-малаша:)) Но все ОК:)

Reply


ermine_1984 March 9 2009, 16:04:56 UTC
Спасибо! Теперь я знаю, что порадует моё семество в ближайшие дни после праздничного сладко-торто-пироженного забега :)

Reply

olsanka March 9 2009, 16:12:28 UTC
На здоровье, но сначала все-таки попробуйте:)) Хотя, мне показалось, что даже НЕлюбители этого фрукта-овоща оценят вкус:)

Reply


alely March 9 2009, 16:54:23 UTC
А у нас вот авокадо как то не прижилось((
а вот бекон любим, но у нас я не нашла такой как в Европе.

Reply

olsanka March 9 2009, 16:57:20 UTC
Алесь, я тоже не фанат его, мягко говоря:) Это муж сильно любит. Но в этих маффинах он очень выигрышный на вкус, да в сочетании с сыром и беконом просто очень вкусно:)
А бекон я покупаю всегда в нарезке австрийский или испанский.

Reply

alely March 9 2009, 17:00:58 UTC
Тань дорогой наверное?

Reply

olsanka March 9 2009, 17:06:27 UTC
Да, Алесь, недешевый. Но если честно, то не скажу точно сколько стоит. Но минимум, в 2 раза дороже, чем обычный. Мы просто так его не едим, т.к. не любители, а вот в блюда всегда добавляю только такую нарезку.

Reply


Leave a comment

Up