Leave a comment

Comments 14

anonymous March 1 2016, 21:58:38 UTC
Хорошая итальянская еда, великолепный сервис, прекрасный интерьер. Все это в Il lago dei cigni неминуемо выливается в немалые цены, но это во многом оправданно. Отдельно отмечу - шикарная винная карта и чудесный вид из окон и с террасы ресторана. Летом здесь просто рай - летняя терраса на втором этаже и озеро в котором плавают лебеди

Reply

ollender March 1 2016, 21:59:46 UTC
Философия вкуса Винченцо Вердоша

Reply


zikart March 9 2016, 08:57:11 UTC
Салат из больших сладких помидоров с ялтинским луком и базиликом. Вот казалось бы ЛУК и ПОМИДОРЫ
Но блюдо, которым можно реально насытится.. Помидоры такие я ел в детстве только в Краснодарском крае. Сочные, мясистые и имеющие действительный вкус помидора! А лук приготовлен так, что прекрасно и не резко сочитается вкусом с томатами


... )

Reply

zikart March 9 2016, 08:58:59 UTC
В хорошую погоду обязательно приехать заранее, чтобы погулять вокруг живописного пруда.
Иногда хочется придумать повод поехать в Питер, только чтобы поужинать в Иль Лаго дей сигни...Обязательно приеду сюда летом. Хочу посетить летнюю террасу, которая сейчас закрыта.

Reply


anonymous March 16 2016, 21:09:09 UTC
Красивое место. Неожиданное. Пять минут от центра, а ощущение частных пригородных владений. Приехали, когда было еще светло, поэтому сразу в ресторан не пошли, а с большим удовольствием побродили по тропинкам у озера. Подходящее место для делового обеда или ужина и оплаты за корпоративный счет. Не представляю как сюда можно случайно попасть, место практически посреди леса. В Il lago dei cigni в меню бутылка коллекционного вина за 1.3 млн.руб, омары, камчатские крабы и все что нужно чтобы осознать, что Россия страна возможностей.

Reply


ollender March 16 2016, 21:10:23 UTC
Попасть в Иль Лаго дей сигни можно очень просто)


... )

Reply


anonymous March 22 2016, 19:08:41 UTC
Кухня и вина - вне всяких похвал! Все просто божественно! Отсюда и дорого, поэтому жаловаться на это просто глупо. Была бы возможность - питалась бы только здесь! ) Заказали бутылку шампанского и не получилось не обратить внимание на ведро со льдом , в котором она лежала..это внушительных размеров емкость из чистого серебра..Лопатка молочного козленка, запеченная с пряными травами - готовится целый час, но потом вы побываете на седьмом гастраномическом небе! Восхитительно! И вообще итальянская кухня это круто!

Reply

ollender March 22 2016, 19:10:19 UTC

"Ресторан Il Lago предлагает своим гостям попробовать зрелые вина великих производителей из Бордо и Пьемонта с использованием системы "Coravin". Она позволяет сохранять вкусовые сочетания старых винтажей для каждого бокала".

http://illago.ru/rus/dishes/starye-cns-286001/

Reply


Leave a comment

Up