Ох уж эти кабачки:-) У меня вчера было необычное использование патиссона( почти кабачок). Неожиданно вечером были гости. Так я напекла пирожков. А в начинку использовала- настругала на терке соломкой патиссона и обжарила с мясным фаршем. У нас жары нет +16, горячие пирожки само то;-)
Иногда так хочется +16, но ненадолго. В детстве я страшно любила маринованные патиссоны - они продавались в пол литровых банках и были либо маленькие, либо порезанные пополам. Это было мое самое любимое лакомство. Прекрасная идея!
Прекрасная идея! Главное ведь не в том, чтобы знать о чем-то, а в том, чтобы это использовать. А для этого очень полезно о таких идеях напоминать :)) Большое спасибо, а то уже подзабыла :)
Ольга, не уверена, что пройдет ссылка, но попробую дать такую наводку: Ютуб, Светлана Чернова, Папарделле из кабачков. Просто и необыкновенно вкусно. Только вместо укропа, у меня лучше проходит петрушка, гармоничнее, как по мне, вкус. Извините, что анонимно,аккаунта у меня нет, я лишь благодарный читатель) Спасибо.
Re: Кабачковаяoll_villAugust 19 2016, 19:24:48 UTC
Как жаль, что ваш комментарий появился с опозданием - уезжаю на месяц, а когда вернусь мои кабачки превратятся в огромных несъедобных уродцев. Но еще не вечер, оставлю этот рецепт на следующий год. Спасибо, что читаете.
Comments 30
(The comment has been removed)
Но сейчас не до жиру - быть бы живу:(
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Ох уж эти кабачки:-)
У меня вчера было необычное использование патиссона( почти кабачок).
Неожиданно вечером были гости. Так я напекла пирожков. А в начинку использовала- настругала на терке соломкой патиссона и обжарила с мясным фаршем.
У нас жары нет +16, горячие пирожки само то;-)
Reply
В детстве я страшно любила маринованные патиссоны - они продавались в пол литровых банках и были либо маленькие, либо порезанные пополам. Это было мое самое любимое лакомство.
Прекрасная идея!
Reply
Мама вырастила такие патисоны, что не в каждую кастрюлю поместится:-).
Мне маленькие тоже больше нрпвятся.
Reply
они очень быстро растут - чуть не успел и опоздал:)
Reply
Главное ведь не в том, чтобы знать о чем-то, а в том, чтобы это использовать. А для этого очень полезно о таких идеях напоминать :))
Большое спасибо, а то уже подзабыла :)
Reply
Действительно, бывает, что-то всегда делаешь, а потом перерыв - и выпало из памяти.
Reply
Reply
Рада, что пригодилось:)
Reply
Reply
Но еще не вечер, оставлю этот рецепт на следующий год.
Спасибо, что читаете.
Reply
Leave a comment