в продолжении кабачковой темы

Aug 11, 2016 15:57

У меня растет всего 5 кустиков кабачков, но они так плодоносят, что я уже слегка от них устала и не знаю, что еще с ними делать ( Read more... )

кухня, полезные советы, огородное

Leave a comment

Comments 30

(The comment has been removed)

oll_vill August 11 2016, 13:56:48 UTC
Гениальная идея!
Но сейчас не до жиру - быть бы живу:(

Reply

(The comment has been removed)

oll_vill August 11 2016, 15:06:26 UTC
Видела только электрические, а на такие не обращала внимания. Даже не знаю, нужно ли такое в хозяйстве, хотя, пока не попробуешь, то и не узнаешь:)

Reply


hanima August 11 2016, 14:06:48 UTC

Ох уж эти кабачки:-)
У меня вчера было необычное использование патиссона( почти кабачок).
Неожиданно вечером были гости. Так я напекла пирожков. А в начинку использовала- настругала на терке соломкой патиссона и обжарила с мясным фаршем.
У нас жары нет +16, горячие пирожки само то;-)

Reply

oll_vill August 11 2016, 14:13:21 UTC
Иногда так хочется +16, но ненадолго.
В детстве я страшно любила маринованные патиссоны - они продавались в пол литровых банках и были либо маленькие, либо порезанные пополам. Это было мое самое любимое лакомство.
Прекрасная идея!

Reply

hanima August 11 2016, 14:36:50 UTC

  Мама вырастила такие патисоны, что не в каждую кастрюлю поместится:-).
Мне маленькие тоже больше нрпвятся.

Reply

oll_vill August 11 2016, 15:03:05 UTC
:)))
они очень быстро растут - чуть не успел и опоздал:)

Reply


tairinka August 11 2016, 16:12:55 UTC
Прекрасная идея!
Главное ведь не в том, чтобы знать о чем-то, а в том, чтобы это использовать. А для этого очень полезно о таких идеях напоминать :))
Большое спасибо, а то уже подзабыла :)

Reply

oll_vill August 11 2016, 20:00:05 UTC
Рада, что пригодилось)))
Действительно, бывает, что-то всегда делаешь, а потом перерыв - и выпало из памяти.

Reply


andreyyakovlev August 12 2016, 20:25:45 UTC
Спасибо.

Reply

oll_vill August 15 2016, 14:53:14 UTC
На здоровье.
Рада, что пригодилось:)

Reply


Кабачковая anonymous August 19 2016, 11:13:34 UTC
Ольга, не уверена, что пройдет ссылка, но попробую дать такую наводку: Ютуб, Светлана Чернова, Папарделле из кабачков. Просто и необыкновенно вкусно. Только вместо укропа, у меня лучше проходит петрушка, гармоничнее, как по мне, вкус. Извините, что анонимно,аккаунта у меня нет, я лишь благодарный читатель) Спасибо.

Reply

Re: Кабачковая oll_vill August 19 2016, 19:24:48 UTC
Как жаль, что ваш комментарий появился с опозданием - уезжаю на месяц, а когда вернусь мои кабачки превратятся в огромных несъедобных уродцев.
Но еще не вечер, оставлю этот рецепт на следующий год.
Спасибо, что читаете.

Reply


Leave a comment

Up