Мои любят традиционные - с тертым сыром, укропом и обязательно тертые. А кружочками - под уксусным маринадом с чесноком. Вот такие у них предпочтения:)
С этого начинается любой рецепт приготовления кабачковых оладий... Фаршированные кабачки, гриль, жареные в панировке, маринованные, икра, салаты, омлеты, запеканки - дофига же всего.
Совсем не обязательно. Специально почитала - в некоторых есть, в некоторых - нет. Кроме того, я никогда не читала рецепты оладий (моя большая ошибка, узнала много нового), а делала, как традиционно делалось в нашей семье. Спасибо, что подсказали - сейчас изучаю рецепты блюд из кабачков.
Да у меня тоже стремлений не было, но каждое лето рано или поздно кто-нибудь из ленты да запостит. Без фишек про соль и отходящий сок не помню. То же про дзадзики.
Для оладий лучше кабачки постарше. Более волокнистые и относительно меньше влаги. В молодых да мелких одна вода.
Не люблю переросшие кабачки и не даю им такой возможности. спасибо вам - забралась с головой в рецепты и узнала много нового. всегда нужен какой-то толчок извне, чтобы избавиться от рутины и посмотреть свежим глазом.
Comments 30
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я так рассчитывала запатентовать этот метод:)
Reply
Reply
А кружочками - под уксусным маринадом с чесноком.
Вот такие у них предпочтения:)
Reply
Reply
Мои хватают со сковородки:)
Reply
Reply
Кроме того, я никогда не читала рецепты оладий (моя большая ошибка, узнала много нового), а делала, как традиционно делалось в нашей семье.
Спасибо, что подсказали - сейчас изучаю рецепты блюд из кабачков.
Reply
Для оладий лучше кабачки постарше. Более волокнистые и относительно меньше влаги. В молодых да мелких одна вода.
Reply
спасибо вам - забралась с головой в рецепты и узнала много нового. всегда нужен какой-то толчок извне, чтобы избавиться от рутины и посмотреть свежим глазом.
Reply
Leave a comment