Духовка для всего.

Feb 20, 2016 10:27

Если включать духовку, то загрузить её под завязку!
Картошка режется пополам и перетряхивается с постным - подсолнечным маслом, капелькой кунжутного, солью и специями.

Read more... )

рецепты, кухня

Leave a comment

Comments 7

vixymixy February 20 2016, 10:00:23 UTC
Это хорошо, что я сейчас обедаю, иначе захлебнулась бы слюной :)) Так аппетитно все выглядит!

Reply

olindom February 20 2016, 18:50:50 UTC
Так на вкус было ещё лучше! Размели на раз! Только мясо задержалось.

Reply


pamellas February 20 2016, 17:51:54 UTC
мммм.. вкуснота! у меня духовка каждый день по две-три закладки

Reply

olindom February 20 2016, 18:52:29 UTC
Круто! У меня столько не съедают. Делаю пару раз в неделю.

Reply

pamellas February 20 2016, 19:24:02 UTC
ну твои на учебе-в саду-на работе, а у нас почти всегда кто-то дома.
и жрут, как не в себя.

Reply


onshe33 February 20 2016, 17:54:41 UTC
Сплошной соблазн..

Reply

olindom February 20 2016, 18:56:31 UTC
Но ведь здоровая пища! Соблазн, да, если всё сразу и большую порцию. А семья из пяти душ, это поужинать и чуть-чуть оставить на завтра.

Reply


Leave a comment

Up