Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olindom
Духовка для всего.
Feb 20, 2016 10:27
Если включать духовку, то загрузить её под завязку!
Картошка режется пополам и перетряхивается с постным - подсолнечным маслом, капелькой кунжутного, солью и специями.
(
Read more...
)
рецепты
,
кухня
Leave a comment
Comments 7
vixymixy
February 20 2016, 10:00:23 UTC
Это хорошо, что я сейчас обедаю, иначе захлебнулась бы слюной :)) Так аппетитно все выглядит!
Reply
olindom
February 20 2016, 18:50:50 UTC
Так на вкус было ещё лучше! Размели на раз! Только мясо задержалось.
Reply
pamellas
February 20 2016, 17:51:54 UTC
мммм.. вкуснота! у меня духовка каждый день по две-три закладки
Reply
olindom
February 20 2016, 18:52:29 UTC
Круто! У меня столько не съедают. Делаю пару раз в неделю.
Reply
pamellas
February 20 2016, 19:24:02 UTC
ну твои на учебе-в саду-на работе, а у нас почти всегда кто-то дома.
и жрут, как не в себя.
Reply
onshe33
February 20 2016, 17:54:41 UTC
Сплошной соблазн..
Reply
olindom
February 20 2016, 18:56:31 UTC
Но ведь здоровая пища! Соблазн, да, если всё сразу и большую порцию. А семья из пяти душ, это поужинать и чуть-чуть оставить на завтра.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
и жрут, как не в себя.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment