Пилав с курицей (турецкая кухня)

Oct 21, 2012 13:50

Этот пилав я готовила не один уже раз. И всегда получается вкусно! И сытно! Вчера повторила на радость домашним. Для раунда про рис в сообществе gotovim_vmeste2


Read more... )

пилав, Турецкая кухня, изюм, курица, крупа рисовая, орехи миндаль

Leave a comment

Comments 8

pangma_ru October 21 2012, 13:26:20 UTC
Я бы сейчас с удовольствием)

Reply

olikerns October 21 2012, 13:38:20 UTC
Вот хорош он! Я сделала половину порции, и мало как-то))

Reply


tania_bondarets October 21 2012, 15:51:36 UTC
очень оригинально. А чем пилав от плова отличается?

Reply

olikerns October 21 2012, 17:01:31 UTC
Спасибо! Ингредиентами, наверно, способом приготовления)) Я как-то не углублялась сильно))

Reply


culina_life October 21 2012, 19:26:06 UTC
Насыщенный специями! Хорош! Запомню:)

Reply

olikerns October 22 2012, 15:48:25 UTC
Получается остреньким) Мне вот этот вариант очень нравится, делается довольно быстро, а вкуууусно как! Понимаю, что из-за миндаля, люблю его очень))

Reply


i_love_cooking October 24 2012, 06:59:34 UTC
Очень аппетитное блюдо! Сытное и вкусное!

Reply

olikerns October 25 2012, 06:45:31 UTC
Аха, пилав хорош! Вот этот вариант очень люблю!

Reply


Leave a comment

Up