ну, как же..немного на морковь для лучшего усваивания, (для обволакивания оной и для смазки форм, что б не прилипало, побоялась без этого, правда намазывала рукой, врорде как лишего не мазала:)))
Re: Захотелось сделатьolgrigJune 18 2007, 07:52:13 UTC
извиняюсь ,всего 8 градаций 1-150 2-165 3-180 4-190 5-200 6-220 7-235 8-250 но я совсем не уверена втом, что все это соответствует действительности, а проверить нечем:((
На здоровье!В принципе можно же с любым мясом и для праздничного стола, и порционно и не избито. Обратите внимание на совет Бугайского ниже, если он все ж ответит.
Выглядит очень красиво и аппетитно! У меня наверное пунктик на эту тему... Формочки для маффинов такие маленькие,что я бы пекла бы всего минут 20. Не сухо получилось?
дело в том, что через 20 минут сыр не порозовел, наверное надо и вправду иногда отступаться от собственных привычек и делать большую Т при меньшем времени.В селед раз проэксперементирую и в этом же посте напишу.
Comments 17
И ни капли масла!:)
Reply
Reply
Reply
1-150
2-165
3-180
4-190
5-200
6-220
7-235
8-250
но я совсем не уверена втом, что все это соответствует действительности, а проверить нечем:((
Reply
Скорее бы уже переехать в новую комнату, там кухня с духовкой...
:)
Reply
Reply
Reply
Обратите внимание на совет Бугайского ниже, если он все ж ответит.
Reply
У меня наверное пунктик на эту тему...
Формочки для маффинов такие маленькие,что я бы пекла бы всего минут 20.
Не сухо получилось?
Reply
Reply
Leave a comment