Leave a comment

Comments 17

zmoj June 17 2007, 14:33:05 UTC
Вот молодец!
И ни капли масла!:)

Reply

olgrig June 17 2007, 14:40:55 UTC
ну, как же..немного на морковь для лучшего усваивания, (для обволакивания оной и для смазки форм, что б не прилипало, побоялась без этого, правда намазывала рукой, врорде как лишего не мазала:)))

Reply


Захотелось сделать sovuny June 17 2007, 15:48:47 UTC
"на 2 ступени (из7) и еще 10 на 4 ступени." какая это температура, ну примерно хотя бы?:)

Reply

Re: Захотелось сделать olgrig June 18 2007, 07:52:13 UTC
извиняюсь ,всего 8 градаций
1-150
2-165
3-180
4-190
5-200
6-220
7-235
8-250
но я совсем не уверена втом, что все это соответствует действительности, а проверить нечем:((

Reply


kcenik June 17 2007, 16:10:58 UTC
Ой...
Скорее бы уже переехать в новую комнату, там кухня с духовкой...
:)

Reply

olgrig June 18 2007, 08:02:25 UTC
давай, давай..приеду - пироги бум печь..испанские!

Reply


trampampulkanat June 17 2007, 17:26:04 UTC
Унесла в копилку

Reply

olgrig June 18 2007, 08:01:20 UTC
На здоровье!В принципе можно же с любым мясом и для праздничного стола, и порционно и не избито.
Обратите внимание на совет Бугайского ниже, если он все ж ответит.

Reply


elaizik June 17 2007, 18:07:16 UTC
Выглядит очень красиво и аппетитно!
У меня наверное пунктик на эту тему...
Формочки для маффинов такие маленькие,что я бы пекла бы всего минут 20.
Не сухо получилось?

Reply

olgrig June 18 2007, 07:54:38 UTC
дело в том, что через 20 минут сыр не порозовел, наверное надо и вправду иногда отступаться от собственных привычек и делать большую Т при меньшем времени.В селед раз проэксперементирую и в этом же посте напишу.

Reply


Leave a comment

Up