Leave a comment

Comments 10

kusto_diva June 8 2007, 21:25:30 UTC
Крыыысота !

Reply


пирог svetilnik_m June 8 2007, 22:54:51 UTC
ну вообще-то получился красивее, чем в журнале! несомненно!

Reply

Re: пирог olgrig June 9 2007, 14:52:25 UTC
спасибо!

Reply


Критиканствую aspiri June 9 2007, 10:20:16 UTC
Нет, ну скажи мне, за что ты сахар уж совсем анафеме предала? Хоть от коричневого-то не отказывайся.
И ещё: тесто сверху я бы как-то боле мелкими кусками разложила, либо замороженное натёрла, либо "пуговками" сформировала и разложила.

Reply

Re: Критиканствую olgrig June 9 2007, 15:02:33 UTC
Вот что я приветствую- так сие критиканство:теперь объясню - почему: ревень дает много сока, так много, что на след. день тесто становиться влажным.В купе с сахаром даст еще больше.(я тут коричневого по ангеботу запасик сделала:)))Между "сделала" и "испекла" был перерывчик небольшой, в холодильнике, поэтому можно было и накрашить и натереть, но задумывалось не как со штройзелем, а именно так-"пятнами. Это я сама выдумала потом так украсить, зерна пинии(сама знаешь-небольшие) и на общую картину влияния не оказывают.А так как я завалила миндалем, то и фасонить не хотела особо;((
Ох, Алёник, шла сегодня за клубникой, вспоминала твой пост про "обнаженных"..сама не знала, что еще снять..

Reply

Re: Критиканствую aspiri June 9 2007, 18:40:14 UTC
Может, ты и права насчёт сахара и сока. По поводу теста, один из приёмов делать "полузакрытие пироги: из теста формируешь колобочки с фасолину и расплющиваешь их в лепешечки, которые выкладываешь поверх начинки, чтобы они не соприкасались (в процессе выпечки соединятся). И не штрейзель, и аккуратненько. Покажу как-нибудь.
А я задумываюсь всё чаще, как же всё-таки нам, дэвушкам разных возрастов и комплекций, нужно быть осторожными с длиной юбки...

Reply

Re: Критиканствую olgrig June 10 2007, 12:26:40 UTC
По такому типу тут пекут русскиий пирог, я пекла и так и сяк и скажу честно, разницы большой не почувствовала, ну разве гостям подать, что б красиво было. Я ж пекла "для себя" и мне было фиолетово, главное вкусно!И всеравно никак не пойму - в чем тут фишка, если они всеравно соединяются, то в прЫнцЫпе какая разница - лепешечками или кусочками? Всеравно расползаются же..

Reply


(The comment has been removed)

olgrig August 10 2010, 20:02:57 UTC
Еще как пригодиться!!:))
Надеюсь и другми моим читателям тоже:))
СПАСИБО!!

Reply


Leave a comment

Up