Нет, ну скажи мне, за что ты сахар уж совсем анафеме предала? Хоть от коричневого-то не отказывайся. И ещё: тесто сверху я бы как-то боле мелкими кусками разложила, либо замороженное натёрла, либо "пуговками" сформировала и разложила.
Вот что я приветствую- так сие критиканство:теперь объясню - почему: ревень дает много сока, так много, что на след. день тесто становиться влажным.В купе с сахаром даст еще больше.(я тут коричневого по ангеботу запасик сделала:)))Между "сделала" и "испекла" был перерывчик небольшой, в холодильнике, поэтому можно было и накрашить и натереть, но задумывалось не как со штройзелем, а именно так-"пятнами. Это я сама выдумала потом так украсить, зерна пинии(сама знаешь-небольшие) и на общую картину влияния не оказывают.А так как я завалила миндалем, то и фасонить не хотела особо;(( Ох, Алёник, шла сегодня за клубникой, вспоминала твой пост про "обнаженных"..сама не знала, что еще снять..
Может, ты и права насчёт сахара и сока. По поводу теста, один из приёмов делать "полузакрытие пироги: из теста формируешь колобочки с фасолину и расплющиваешь их в лепешечки, которые выкладываешь поверх начинки, чтобы они не соприкасались (в процессе выпечки соединятся). И не штрейзель, и аккуратненько. Покажу как-нибудь. А я задумываюсь всё чаще, как же всё-таки нам, дэвушкам разных возрастов и комплекций, нужно быть осторожными с длиной юбки...
По такому типу тут пекут русскиий пирог, я пекла и так и сяк и скажу честно, разницы большой не почувствовала, ну разве гостям подать, что б красиво было. Я ж пекла "для себя" и мне было фиолетово, главное вкусно!И всеравно никак не пойму - в чем тут фишка, если они всеравно соединяются, то в прЫнцЫпе какая разница - лепешечками или кусочками? Всеравно расползаются же..
Comments 10
Reply
Reply
Reply
И ещё: тесто сверху я бы как-то боле мелкими кусками разложила, либо замороженное натёрла, либо "пуговками" сформировала и разложила.
Reply
Ох, Алёник, шла сегодня за клубникой, вспоминала твой пост про "обнаженных"..сама не знала, что еще снять..
Reply
А я задумываюсь всё чаще, как же всё-таки нам, дэвушкам разных возрастов и комплекций, нужно быть осторожными с длиной юбки...
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Надеюсь и другми моим читателям тоже:))
СПАСИБО!!
Reply
Leave a comment