Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot November 11 2020, 22:23:23 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


lena_kocht November 12 2020, 22:58:57 UTC
Шоколадная сказка! Как раз подходит под осеннюю холодную погоду.
Кстати, а что даёт шоколадное молоко? Все равно потом ещё ганаш сверху.

Reply

olgrig November 13 2020, 19:26:25 UTC
сама первый раз его использовала и поняла, что это молоко (оно получается достаточно густое, как шоколад в кафе) пропитывает дополнительно и торт или мафины получаются saftig. Перед этими я делала по похожему рецепту, то там эту функцию выполняет kuvertüre и Chocolate Chunks Vollmilch. Но я теперь всегда буду пользоваться этой пропиткой

Reply

lena_kocht November 13 2020, 20:07:04 UTC
Надо будет попробовать. Так иногда бисквит сиропом пропитывают для сочности.
А фотографии, вот просто сразу хочется взять и съесть.

Reply

olgrig November 16 2020, 21:21:06 UTC
именно так, я сегодня как раз доела последний, шестой, пекла датский "блин" и минутки на две поставила в духовку, пока она грелась, совсем немного, шоколадный ганаш даже подтаять не успел, супер, как из духовки, очень нежное тесто, совсем не засохли.
Спасибо за комплимент

Reply


Leave a comment

Up