Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot October 25 2020, 20:26:11 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


bergberg October 25 2020, 20:33:04 UTC

Кувертюр - это что?

Reply

olgrig October 25 2020, 21:11:27 UTC
там есть картинка, это специальный шоколад для выпечки, он есть , как шоколад, с разным содержанием какао, начиная с 39%, есть белый, есть горький, как у меня, есть молочный,
https://en.wikipedia.org/wiki/Couverture_chocolate

на русском нет, и на английском не нашла

Reply

bergberg October 26 2020, 08:06:08 UTC
Ну так он так и называется - шоколад для выпечки))

Reply

olgrig October 27 2020, 01:15:25 UTC
я посмотрела, что наверное только у нас и еще в 6-ти других стран есть это определенное название, в остальных, наверно, просто шоколад для выпечки. Я тут столкнулась со смешной проблемкой, вот пишут в рецепте - крем-чиз. А что это у нас, например, я могу только предположить, так как выбор огромен, но что это в самом деле для меня не понятно. То ли творог, то ли типа филадельфии?
а оказалось и то и другое - Doppelrahmkäse так называемый двойной сливочный сыр, который скорее творожный крем со сливками, отлично намазывается на хлебушек)) потому как жирность очень высокая. А у вас это Snofrisk.

Reply


Leave a comment

Up