Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
там есть картинка, это специальный шоколад для выпечки, он есть , как шоколад, с разным содержанием какао, начиная с 39%, есть белый, есть горький, как у меня, есть молочный, https://en.wikipedia.org/wiki/Couverture_chocolate
я посмотрела, что наверное только у нас и еще в 6-ти других стран есть это определенное название, в остальных, наверно, просто шоколад для выпечки. Я тут столкнулась со смешной проблемкой, вот пишут в рецепте - крем-чиз. А что это у нас, например, я могу только предположить, так как выбор огромен, но что это в самом деле для меня не понятно. То ли творог, то ли типа филадельфии? а оказалось и то и другое - Doppelrahmkäse так называемый двойной сливочный сыр, который скорее творожный крем со сливками, отлично намазывается на хлебушек)) потому как жирность очень высокая. А у вас это Snofrisk.
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Кувертюр - это что?
Reply
https://en.wikipedia.org/wiki/Couverture_chocolate
на русском нет, и на английском не нашла
Reply
Reply
а оказалось и то и другое - Doppelrahmkäse так называемый двойной сливочный сыр, который скорее творожный крем со сливками, отлично намазывается на хлебушек)) потому как жирность очень высокая. А у вас это Snofrisk.
Reply
Leave a comment