Leave a comment

Comments 43

e_rigby_ru February 28 2013, 13:41:19 UTC
эх, еще бы баклажаны нормальные найти. А то сейчас только парниковые. Они никакие, как будто вату ешь...
Но настоящих еще полгода ждать

Reply

olgrig February 28 2013, 14:33:41 UTC
я понятия не имею откуда они, но вкусные, крепкие похожи на настоящие
так попробуй соус-намазку:)

Reply

e_rigby_ru February 28 2013, 14:37:16 UTC
хорошо!

Reply


aksanova February 28 2013, 16:23:45 UTC
Ольга, отличный рецепт, спасибо)

Reply

aksanova February 28 2013, 16:23:55 UTC
Благодарю за поддержку - http://ksyu-shechka.livejournal.com/213526.html
=)))

Reply

olgrig February 28 2013, 16:45:07 UTC
Ксюша, это совершенно искренне!

Reply

aksanova March 2 2013, 15:20:49 UTC
Мне очень приятно)

Reply


appassionata_lr February 28 2013, 18:13:24 UTC
Лабне мы в Ливане разное ели,они делают соус добавляя лимон и оливковое масло..ох и вкусно.

Reply

olgrig February 28 2013, 18:16:09 UTC
может и мне добавить оливкового масла? и лим.сока?

Reply

appassionata_lr February 28 2013, 18:18:30 UTC
выглядело приблизительно так - выкладывается, например, на блюдце, вокруг немного масла и сока, берется хлеб (типа лаваш) и щепоткой от края к центру блюдца все "черпается" или "собирается" не знаю как объяснить))) но в итоге - очень вкусно)

Reply

olgrig February 28 2013, 18:21:08 UTC
все поняла, а чего ты сама та не сделала? я б не удержалась:)

Reply


bezim February 28 2013, 18:53:34 UTC
ой, ну красивые получились!
люблю такое

Reply

olgrig February 28 2013, 20:02:50 UTC
и много проще, чем жарить;) и масла очень мало надо и получаются сочные

Reply


koa_latam February 28 2013, 18:59:58 UTC
Кинза с чесноком ... ммм... уже представила этот аромат!:)

Reply

olgrig February 28 2013, 20:00:13 UTC
значит - вперед!!

Reply

lgabriel February 28 2013, 22:23:38 UTC
Для меня неожиданным было сочетание кинза-мята плюс добавка туда соевого соуса :))

Reply


Leave a comment

Up