Leave a comment

Comments 49

tanuseg April 30 2009, 11:16:41 UTC
ох, какая отличная баница!
она у Вас уже остыла?
я, собственно, чего спрашиваю :) в одном рецепте встретила упоминание, что Баница хороша только в теплом виде, при остывании становится невкусной...
это так? у меня просто пока совсем нет опыта в приготовлении этого пирога...

Reply

kusto_diva April 30 2009, 13:23:44 UTC
Могу сказать, что сметается в любом виде мгновенно.У меня муж даже больше холодную любит,а я теплую.

Reply

tanuseg April 30 2009, 13:26:05 UTC
а вы также делаете из фило или есть альтернативные варианты?

Reply


girafanya April 30 2009, 11:25:38 UTC
Ой, как вкусно-то!!! А можно брынзу заменить на рикоту? У нас тут нет брынзы, а рикоту посолить и бедет похоже, нет?

Reply

olgrig April 30 2009, 14:37:41 UTC
рикота, по своей консистенции (у нас) как творог, очень мягкая, здесь надо что-то потверже, может фетой заменить:? или чем-то похожим?

Reply

girafanya April 30 2009, 15:38:25 UTC
У нас рикота как сыр, тереть на тёрке надо.
А что такое ФЕТА, я не знаю :)

Reply

olgrig April 30 2009, 18:59:59 UTC
тогда и голову не морочь, разотри руками , только что б были кусочки и посоли

Reply


marg_f April 30 2009, 12:29:08 UTC
Оля, красота-то какая!Обожаю сырно-творожную выпечку.
У нас фило в одном месте видела, но очень дорогое, так что сразу уже и не хочется.:(

Reply

olgrig April 30 2009, 14:42:56 UTC
вот такая пачка в 10 листов стоит (судя по чеку?!)
всего 99 центов
сама удивлена, думала - 1,99Е
всеравно после мая пойду покупать, посмотрю

Reply

marg_f April 30 2009, 15:07:34 UTC
У нас упаковка в 450г стоит почти 100 крон, это 6 евро.

Reply

kusto_diva April 30 2009, 16:52:50 UTC
Ритусь, может быть тебе взять этот рецепт http://www.good-cook.ru/forum/topic3614s540.html

Reply


Leave a comment

Up