Leave a comment

galka__ March 25 2009, 10:54:31 UTC
смутило ломание сухих грибов перед отвариванием. имхо, лучше бы отварить да порезать

Reply

olgrig March 25 2009, 18:19:24 UTC
если б я знала!!!!!
придется досылать!

Reply

olgrig March 25 2009, 18:17:00 UTC
Писала не то, что в спешке, но торопясь, сейчас, все же , откорректирую. Правильно тебя и смутило, я всегда именно так и делаю, это была вынужденная мера , свечера не замочила, потому варила незамоченые. И пришла к выводу - что так тоже можно, вкус нарезаных и поломаных не отличается:))))))
а грбы-таки были наши, тверские

Reply

galka__ March 26 2009, 10:16:59 UTC
ну и кто мешал отварить без замачивания, вынуть и порезать7 на скорость не влияет

сегодня сделала по пути на работу небольшое отклонение и наткнулась на бабушку с сушеными грибами. купила на предпоследние деньги две ниточки по 30 см, четвертушки шляпок. бабушка сказала, что одной такой ниточки на два супа хватает. буду рецепты изучать. потому что чернослив я не люблю

Reply

olgrig March 26 2009, 11:01:17 UTC
так и без чернослива отлично:)

Reply

olgrig March 25 2009, 18:39:41 UTC
все верно, я ВСЕГДА так делаю!
вечером я и не думала варить, а решение пришло за 3 часа до прихода мужа, так что, скажу честно , что ломаные, что резаные
по вкусу не отличишь, а в тарелке всеравно не видно:)))

Reply


Leave a comment

Up