Писала не то, что в спешке, но торопясь, сейчас, все же , откорректирую. Правильно тебя и смутило, я всегда именно так и делаю, это была вынужденная мера , свечера не замочила, потому варила незамоченые. И пришла к выводу - что так тоже можно, вкус нарезаных и поломаных не отличается:)))))) а грбы-таки были наши, тверские
ну и кто мешал отварить без замачивания, вынуть и порезать7 на скорость не влияет
сегодня сделала по пути на работу небольшое отклонение и наткнулась на бабушку с сушеными грибами. купила на предпоследние деньги две ниточки по 30 см, четвертушки шляпок. бабушка сказала, что одной такой ниточки на два супа хватает. буду рецепты изучать. потому что чернослив я не люблю
все верно, я ВСЕГДА так делаю! вечером я и не думала варить, а решение пришло за 3 часа до прихода мужа, так что, скажу честно , что ломаные, что резаные по вкусу не отличишь, а в тарелке всеравно не видно:)))
Reply
придется досылать!
Reply
а грбы-таки были наши, тверские
Reply
сегодня сделала по пути на работу небольшое отклонение и наткнулась на бабушку с сушеными грибами. купила на предпоследние деньги две ниточки по 30 см, четвертушки шляпок. бабушка сказала, что одной такой ниточки на два супа хватает. буду рецепты изучать. потому что чернослив я не люблю
Reply
Reply
вечером я и не думала варить, а решение пришло за 3 часа до прихода мужа, так что, скажу честно , что ломаные, что резаные
по вкусу не отличишь, а в тарелке всеравно не видно:)))
Reply
Leave a comment