Leave a comment

Comments 26

allochkag January 21 2009, 17:54:14 UTC
о, у меня как раз есть настоящий канадский кленовый сироп - надо к приезду мужа соорудить!

Скажи, а если молоко на кефир заменять, то в какой пропорции? Если 1:1, то тесто явно гуще получится - не страшно? Или подкорректировать муку придется?

Reply

olgrig January 21 2009, 21:44:28 UTC
так в рецепте и дано молоко
у меня было 250 кефира и 125 молока
я же писала, что ВСЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМО

Reply


olesya_ewa January 21 2009, 18:23:08 UTC
А зачем тебе пост на два делить - он же вполне совместим?!;)

Reply

olgrig January 21 2009, 21:40:12 UTC
рецепт рецептом - советы - советами
или не стоит?

Reply

olesya_ewa January 22 2009, 05:49:51 UTC
Я бы не стала...

Reply

olgrig January 22 2009, 08:34:34 UTC
Спасибо.
А как ты считаешь - сюда стоит добавить про сковороды и КАК печь?

Reply


Какой вкусный пост! girafanya January 21 2009, 18:57:46 UTC
Как интересно, а у меня оладушки без всяких секретов всегда пышнючие и после 2х штук уже не лезут :))) Мы блинчики любим, чтобы больше влезло. А вот ряженки у нас нет, я делаю и с дрожжами иногда ;)

Reply

Re: Какой вкусный пост! olgrig January 21 2009, 21:37:37 UTC
Ань, так у тебя все в руках горит:))))
на дрожжах - след пост

Reply


kusto_diva January 21 2009, 19:34:02 UTC
Оль, объясни как - *разогревала в сливках * ? А,сделав тесто ,сразу пекла или давала отдохнуть?
В ШЛЕКЕРе всегда есть несколько видов кленового сиропа,кстати.:)))

Reply

olgrig January 21 2009, 21:36:11 UTC
Сделала 12 штук
ела по 3 несколько дней
клала на сковороду, заливала небольшим количеством сливок и ставила на самый маленький огонь минут на 3-4-5, это было объедение, сливки частью выкипали, частью впитывались ммммм

Reply

arishanya January 21 2009, 22:54:48 UTC
В "Эдеке" тоже три вида канадского кленового сиропа есть.

Reply

kusto_diva January 22 2009, 00:45:22 UTC
Спасибо.Мне правда племяшка летом из Канады привезла и стоит пока.:))

Reply


zmoj January 21 2009, 20:33:29 UTC
Замечательные советы и интересный рецепт.
Олечка, спасибо.

Reply

olgrig January 21 2009, 21:30:45 UTC
Дорогоймой!!!
Я так рада тому, что ты похвалил:))я, как та кошка:))

Reply

zmoj January 21 2009, 21:32:25 UTC
Оль, я даже скопировал:)

Reply

olgrig January 21 2009, 21:45:57 UTC
я польщена:))
спасибо за доверие!

Reply


Leave a comment

Up