о, у меня как раз есть настоящий канадский кленовый сироп - надо к приезду мужа соорудить!
Скажи, а если молоко на кефир заменять, то в какой пропорции? Если 1:1, то тесто явно гуще получится - не страшно? Или подкорректировать муку придется?
Какой вкусный пост!girafanyaJanuary 21 2009, 18:57:46 UTC
Как интересно, а у меня оладушки без всяких секретов всегда пышнючие и после 2х штук уже не лезут :))) Мы блинчики любим, чтобы больше влезло. А вот ряженки у нас нет, я делаю и с дрожжами иногда ;)
Оль, объясни как - *разогревала в сливках * ? А,сделав тесто ,сразу пекла или давала отдохнуть? В ШЛЕКЕРе всегда есть несколько видов кленового сиропа,кстати.:)))
Сделала 12 штук ела по 3 несколько дней клала на сковороду, заливала небольшим количеством сливок и ставила на самый маленький огонь минут на 3-4-5, это было объедение, сливки частью выкипали, частью впитывались ммммм
Comments 26
Скажи, а если молоко на кефир заменять, то в какой пропорции? Если 1:1, то тесто явно гуще получится - не страшно? Или подкорректировать муку придется?
Reply
у меня было 250 кефира и 125 молока
я же писала, что ВСЕ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМО
Reply
Reply
или не стоит?
Reply
Reply
А как ты считаешь - сюда стоит добавить про сковороды и КАК печь?
Reply
Reply
на дрожжах - след пост
Reply
В ШЛЕКЕРе всегда есть несколько видов кленового сиропа,кстати.:)))
Reply
ела по 3 несколько дней
клала на сковороду, заливала небольшим количеством сливок и ставила на самый маленький огонь минут на 3-4-5, это было объедение, сливки частью выкипали, частью впитывались ммммм
Reply
Reply
Reply
Олечка, спасибо.
Reply
Я так рада тому, что ты похвалил:))я, как та кошка:))
Reply
Reply
спасибо за доверие!
Reply
Leave a comment