Еще один супчик из серии зимних и согревающих. Ничего сложного в приготовлении такого супа нет, но для него я использовала "новую технологию" изготовления клецок, которую увидела сначала у Маши - maria-kitchen
тут, а потом даже нашла
видео с подробностями изготовления
(
Read more... )
Comments 40
кста, твой томатный суп с рисом и перцем стал нашим фаворитом, спасиб за него! уже несколько раз его готовила, все никак руки до фото не дойдут.
а в этот суп мне почему-то хочется положить клецки не из вареного, а сырого отжатого картофеля. у них такая фактура интересная.. надо оба варианта попробовать :)
Reply
Из сырого картофеля?! - даже и не знала про такие клецки!))) Сделаешь если - покажи, очень интересные клецки должно быть!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment