Крамбл с баклажанами

Sep 13, 2015 13:38

Крамбл, наверное, самый простой способ быстро приготовить эффектное и необычное блюдо, особенно если это несладкий крамбл в средиземноморском стиле.)
Я уже показывала тут несладкий вариант крамбла с цветной капустой, этот тоже очень интересный и вкусный вариант.) Рецепт нашла тут и воплотила с небольшими изменениями ( Read more... )

Крамбл, Сыр, флешмоб, agro_al, Штрайзель, Овощи, Овсяные хлопья, Баклажаны, Томаты

Leave a comment

Comments 35

(The comment has been removed)

olgavb_osa September 13 2015, 15:53:01 UTC
Спасибо, это и правда вкусно!)

Reply


cyetacyet September 13 2015, 13:16:10 UTC
я делала по твоему рецепту из цветной капусты - муж оценил, наверно из баклажан ему должно понравиться тоже)
Оля,какую большую форму ты наготовила!!!)

Reply

olgavb_osa September 13 2015, 15:55:24 UTC
Да форма действительно не маленькая, что-то я накупила баклажанов, не могу никак израсходовать.)

Reply


culina_life September 13 2015, 15:35:05 UTC
Я делала с кабачками, тоже отлично:)

Reply

olgavb_osa September 13 2015, 15:56:36 UTC
О, кабачки у меня тоже лежат без дела!) Спасибо за идею!)

Reply


appassionata_lr September 13 2015, 15:41:54 UTC
а идея интересная, я как то и не задумывалась, что крамбл и не сладкий быть может)) спасибо за идею)

Reply

olgavb_osa September 13 2015, 15:58:11 UTC
Идея, конечно, не моя, но мне она тоже очень понравилась!) Даже несладкие крамбли мне больше сладких нравятся.)

Reply


paprika_andlife September 13 2015, 16:15:37 UTC
По-моему, основным можно взять любой овощ, а чтобы не сильно солёным был - поменять брынзу на фету или даже на адыгейский. В любом случае получится всё равно вкусно :)

Reply

olgavb_osa September 13 2015, 19:20:34 UTC
Это точно!)))

Reply


Leave a comment

Up