Спасибо за солидарность. ) Дмитрий, читала ваш отзыв. Мне показалось, что и вы почувствовали привкус в вине, отдалённо напоминающий херес олоросо, который на завершающем этапе стареет в бочках в контакте с воздухом, отчего обретает темноватый цвет, ореховый и карамельный оттенки? У меня впечатление, что и это вино подвергалось специально окислению.
Сортовые тона Саперави, с выкрученой по максимуму громкостью. До уровня жжёной в сахаре автомобильной покрышки. Слишком южное. Чем-то похоже на полежавший Кватер 4, только дешевле как минимум в три раза, в чём, наверное, единственный соблазн для пробы. Извините, перепутал. У Шато Саркель пробовал только Саперави. Фотография этикетки сбила с толку.
Comments 14
Reply
Дмитрий, читала ваш отзыв. Мне показалось, что и вы почувствовали привкус в вине, отдалённо напоминающий херес олоросо, который на завершающем этапе стареет в бочках в контакте с воздухом, отчего обретает темноватый цвет, ореховый и карамельный оттенки?
У меня впечатление, что и это вино подвергалось специально окислению.
Reply
Reply
Reply
Reply
С интересом буду ждать ваш отзыв.
Везёт же людям... :)
Reply
Извините, перепутал. У Шато Саркель пробовал только Саперави. Фотография этикетки сбила с толку.
Reply
Leave a comment