Leave a comment

Comments 14

puhka August 6 2015, 06:05:47 UTC
Солидарен с оценкой (и в цифрах, и в выводах), у меня, кажется, даже чуть меньше получилось.

Reply

olga_ukolova August 6 2015, 06:34:47 UTC
Спасибо за солидарность. )
Дмитрий, читала ваш отзыв. Мне показалось, что и вы почувствовали привкус в вине, отдалённо напоминающий херес олоросо, который на завершающем этапе стареет в бочках в контакте с воздухом, отчего обретает темноватый цвет, ореховый и карамельный оттенки?
У меня впечатление, что и это вино подвергалось специально окислению.

Reply

puhka August 6 2015, 06:45:51 UTC
Да-да-да, оксидизация налицо, не знаю, специально или нет, но присутствие очень заметно!

Reply

olga_ukolova August 6 2015, 07:00:00 UTC
А может и не специально, а случайно, производитель об этом ничего не говорит.

Reply


tasting_of_life August 6 2015, 14:17:03 UTC
Меня ждет красное :)

Reply

olga_ukolova August 6 2015, 14:25:01 UTC
В нашем Метро красного не было.
С интересом буду ждать ваш отзыв.
Везёт же людям... :)

Reply


real_helgon October 24 2015, 15:59:18 UTC
Сортовые тона Саперави, с выкрученой по максимуму громкостью. До уровня жжёной в сахаре автомобильной покрышки. Слишком южное. Чем-то похоже на полежавший Кватер 4, только дешевле как минимум в три раза, в чём, наверное, единственный соблазн для пробы.
Извините, перепутал. У Шато Саркель пробовал только Саперави. Фотография этикетки сбила с толку.

Reply


Leave a comment

Up