Они чем-то напоминают пахлаву, их начинка сливочно-сахарная, а корочка хрустящая и как будто немного медовая... Тают во рту, с чаем божественно вкусны, впрочем, будут необычайно подходящи к теплому молоку. Если вдруг так случилось - и что-то вас в жизни огорчило, испеките каду - ваша грусть станет тягуче-сладко-нежной впикуску с этой выпечкой, а
(
Read more... )
Comments 4
Купила ради этого бумагу для выпечки, буду пробовать :)
Reply
Светусь, расскажи, как получилось? Понравилось? :)
Reply
И жалко, что нету фоток "в процессе": непонятно, какого размера и толщины должны быть лепёшки. Тесто у меня осталось - примерно 1/3 от общего объёма, хотя мне казалось, что я сделала много начинки :))
В общем, надо будет как-нибудь попозже ещё попробовать.
Reply
Я ставила тесто рядом с плитой, на которой готовилось что-то.
Reply
Leave a comment