Када - вкуснейшие булочки-печеньки к чаю

Sep 03, 2012 21:59

Они чем-то напоминают пахлаву, их начинка сливочно-сахарная, а корочка хрустящая и как будто немного медовая... Тают во рту, с чаем божественно вкусны, впрочем, будут необычайно подходящи к теплому молоку. Если вдруг так случилось - и что-то вас в жизни огорчило, испеките каду - ваша грусть станет тягуче-сладко-нежной впикуску с этой выпечкой, а ( Read more... )

Десерт, Кулинария, Выпечка

Leave a comment

Comments 4

netochka_n September 7 2012, 21:28:11 UTC
Выглядит очень аппетитно.
Купила ради этого бумагу для выпечки, буду пробовать :)

Reply

olga_ro September 9 2012, 17:33:26 UTC
Бумага для выпечки - это вообще очень нужная штука, я даже мясо на ней запекаю, удобно:)
Светусь, расскажи, как получилось? Понравилось? :)

Reply

netochka_n September 17 2012, 21:12:10 UTC
Ну, можно сказать, что не получилось :) Тесто не изменилось за время стояния - правда, у меня прям чтобы тёплого места не было, выставила на солнце на тёплый подоконник :)
И жалко, что нету фоток "в процессе": непонятно, какого размера и толщины должны быть лепёшки. Тесто у меня осталось - примерно 1/3 от общего объёма, хотя мне казалось, что я сделала много начинки :))
В общем, надо будет как-нибудь попозже ещё попробовать.

Reply

olga_ro October 7 2012, 15:01:19 UTC
Света, я постараюсь сделать еще раз и выложить подробные фото по шагам.
Я ставила тесто рядом с плитой, на которой готовилось что-то.

Reply


Leave a comment

Up