Кулинарное. Шницель Ровеллини.

Jun 08, 2019 22:43

С легкой руки pratina, сегодня я готовила телячий шницель Ровеллини (Rovellini), который относится к кухне тосканского города Лукка. Мы с мужем нежно любим венские шницели с двойной панировкой, их я готовлю и из телятины, и из свинины, и даже из индейки, и главная проблема с ними - чтобы в процессе жарки не отстала чудная хрустящая сухарная корочка. Так ( Read more... )

говядина, итальянская кухня, про еду, телятина

Leave a comment

Comments 5

pratina June 8 2019, 20:24:03 UTC
Очень рада, что у вас получилось именно то, что хотел сказать тосканский художник, т.е. кулинар))) И конечно приятно, что в блюде прочувствовался итальянский подход))) Спасибо!

Reply

olga_pro June 10 2019, 06:33:37 UTC
Еще раз спасибо за интересный рецепт, который не очень-то найдешь в кулинарных книгах, по крайней мере, мне ни разу не попадался. Я такое очень люблю - с одной стороны, очень аутентичное, так и чувствуешь себя где-нибудь во Флоренции, с другой - совершенно незатасканное.

Reply

pratina June 10 2019, 07:50:08 UTC
Спасибо вам!

Reply


silverina1 June 10 2019, 06:15:58 UTC
Любопытный рецепт. Впрочем, у Лены это не редкость)

Reply

olga_pro June 10 2019, 06:37:31 UTC
Да, это не первый рекомендованный ею рецепт, который мне отлично зашел. Не по всему отчитываюсь, тем более что иногда растаскиваю рецепт по кускам :))), но пока все неизменно получалось.

Reply


Leave a comment

Up