Еще неделя командировки. Опять было совершенно некогда писать. А тут запрос подоспел, не поверите, от родной племянницы - как правильно и идеально сварить яйца всмятку. И я зависла, потому что идеальные яйца же у каждого свои. Даже на мензурке от яйцеварки аж четыре разных градации - совсем всмятку, просто всмятку, в мешочек (как моя бабуля
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Он именно что надкалывает скорлупу. После этого надо взять нож и аккуратно срезать крышечку из скорлупы. Вот тут на рекламе с Вайлдберриз лучше видно:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Может. Но я последнее время готовлю или на газу, или на индукции, там закипает примерно за одно и то же время. Если у тебя не очень хорошая плита (особенно это относится к старым электрическим советского типа) то придется делать поправку на уменьшение времени варки. Когда-то в прошлом веке мне пришлось какое-то время готовить на маленькой походной плитке, так там надо было яйца просто кипятком из чайника заливать, иначе они могли никогда не закипеть ) Но я все же про нормальные плиты пишу - хорошо готовить на плохой плите задача вообще маловыполнимая.
Reply
Reply
Все так думали ) А потом я ГОСТ на яйца почитала.
Reply
Leave a comment