Чудесное яркое тесто! Из такого моя бабушка делала для меня домашнюю лапшу: все вручную. Только паста томатная была домашняя, ее делали не только из томатов, но обязательно добавляли парочку крупных папричных очень душистых перцев.
Ой, я все пасты перепробовала, Помидорка была последней и дала самый хороший результат. Но без паприки не столько ярко получается, а паприка у меня прям венгерская рыночная. Те, кто любит сырое тесто, едят его с огромным удовольствием..))
Просто Помидорка очень качественная паста. А паприка действительно венгерская самая лучшая. У моей бабушки в Закарпатье как раз были лучшие сорта папричных перцев. Они тоже дают стойкий цвет и особый аромат.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment