Попробовал повторить рецепт. Делал точно также, печень взял индейки, готовил в су-вид. Получилось не очень. Во-первых структура печени почему-то вышла слишком жидкой. Во-вторых печень получилась кислой, я использовал 200мл белого вина, на 500гр печени это много. Ну и хотелось бы еще спросить, зачем агар, если все-равно замораживать и чем можно разбавить шоколад. У меня был слишком густой, хотя нагревал до 55 градусов. Фото так себе... https://yadi.sk/i/58EbeAgT3Km8x3
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Делал точно также, печень взял индейки, готовил в су-вид.
Получилось не очень. Во-первых структура печени почему-то вышла слишком жидкой. Во-вторых печень получилась кислой, я использовал 200мл белого вина, на 500гр печени это много. Ну и хотелось бы еще спросить, зачем агар, если все-равно замораживать и чем можно разбавить шоколад. У меня был слишком густой, хотя нагревал до 55 градусов.
Фото так себе...
https://yadi.sk/i/58EbeAgT3Km8x3
Reply
Reply
Leave a comment