Leave a comment

Comments 8

kogepan08 June 27 2017, 21:08:24 UTC
Нет, это не изыск... это шедевр! Великолепно! (верю сразу и безоговорочно) :)

Reply

irinarozina June 28 2017, 09:18:58 UTC
Шедеврально! Нет, я на такое не решусь.

Reply

olga_deffi June 28 2017, 15:30:29 UTC
Ну это... вам же хуже...)))

Reply

olga_deffi June 28 2017, 15:30:03 UTC
Спасибо! Особенно за веру..)

Reply


(The comment has been removed)

olga_deffi June 29 2017, 18:40:20 UTC
Но я то получила именно то, что задумала...)) Спасибо!

Reply


(The comment has been removed)

olga_deffi June 29 2017, 18:40:58 UTC
Спасибо..))

Reply


ext_1523837 July 5 2017, 06:30:54 UTC
Попробовал повторить рецепт.
Делал точно также, печень взял индейки, готовил в су-вид.
Получилось не очень. Во-первых структура печени почему-то вышла слишком жидкой. Во-вторых печень получилась кислой, я использовал 200мл белого вина, на 500гр печени это много. Ну и хотелось бы еще спросить, зачем агар, если все-равно замораживать и чем можно разбавить шоколад. У меня был слишком густой, хотя нагревал до 55 градусов.
Фото так себе...
https://yadi.sk/i/58EbeAgT3Km8x3

Reply

olga_deffi July 5 2017, 15:24:52 UTC
Ну, во-первых, я очень рада, что вы решились и не побоялись - вы просто молодец ( ... )

Reply


Leave a comment

Up