Leave a comment

Comments 17

luxs135 April 13 2017, 02:01:08 UTC
Красиво!
И как всегда хотел задать пару глупых вопросов, но потом передумал.

Reply

olga_deffi April 13 2017, 08:14:47 UTC
Ну почему? Спрашивай...))

Reply

luxs135 April 13 2017, 20:55:43 UTC
Вот как-то так получилось

... )

Reply

olga_deffi April 14 2017, 07:12:19 UTC
Ой, ну прям супер! И кальмар - красавчик.
Не поняла про "детских каракатиц"... Ты жесткие имел в виду?

Reply


pratina April 13 2017, 14:04:31 UTC
Как вкусно описала! Просто бросай все и начинай бурридить))))

Reply

olga_deffi April 13 2017, 14:11:44 UTC
Ой, ты знаешь, я сама забурридилась уже)) Пока к МК готовилась, объедалась, так еще и после... Ну прям всё моё-моё..))

И что интересно... Пара русских известных шефов утверждают наперебой, что это исключительно прованская история, один даже ударение ставит на последний слог...

Reply

pratina April 13 2017, 14:14:18 UTC
Лигурия более, чем Пьемонт французится, поэтому их кулинарные переплетения вполне. К тому же, Ницца раньше была итальянской, границы-то поменяли, но культура-то осталась)))

Reply

olga_deffi April 13 2017, 14:43:14 UTC
Это понятно... Альба моя любимая тоже очень французистая...))

Reply


Leave a comment

Up