Leave a comment

Comments 19

dervish666 November 26 2014, 16:59:47 UTC
вот за замачивание в отваре специй сушеных шиитаке отдельное спасибо...сам не додул:-)

Reply

olga_deffi November 26 2014, 17:04:39 UTC
на здоровье, Юр...)

Reply

dervish666 November 26 2014, 17:14:57 UTC
а то моей мелкой не очень их натуральный вкус нравится:-)

Reply

olga_deffi November 26 2014, 17:16:31 UTC
Ага... мой сын тоже ест грибы только в супе, потому что вот так хитрю...)

Reply


a_vot_i_zdraste November 26 2014, 17:41:24 UTC
До чего же клевый у вас журнал!!! Ни одного "проходного" рецепта. Спасибо!!!))))

Reply

olga_deffi November 26 2014, 17:47:23 UTC
Спасибо...)) Такие слова дорого стоят...! Видимо, у нас вкусы совпадают...)

Reply


zalebana November 26 2014, 20:57:27 UTC
Шиитаке. Ну да, вон оно как их лучше ... )))

Reply

olga_deffi November 26 2014, 21:13:09 UTC
и с другими сушеными грибами тоже...)как-то оно так интереснее получается...

Reply

zalebana November 26 2014, 21:27:30 UTC
Да я про обработку сухих шиитаке в основном. Всегда на полчаса их замачивала с последующим добавлением в суп и проча))).. В тырнете не нашла инфы, как лучше. Спасибки!

Reply

olga_deffi November 26 2014, 21:29:53 UTC
на здоровье...)

Reply


fee4ka_da November 27 2014, 12:22:16 UTC
Ольга, а подскажите, пожалуйста, мисо-пасту вы в Москве где и какую берете?

Reply

olga_deffi November 27 2014, 15:53:32 UTC
Феечка, я разные покупаю, но всегда японские и всегда вот здесь- http://fuji-san.ru/shop/search/?searchstring=%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F
Ассортимент меняется, но выбор всегда хороший...)

Reply

fee4ka_da November 28 2014, 18:59:08 UTC
Спасибо, отличный магазин.

Reply

olga_deffi November 28 2014, 19:02:40 UTC
И доставка очень приятная..)) На здоровье...)

Reply


Настоящий мисо macrocenter February 11 2021, 10:16:11 UTC
Настоящий мисо с живыми культурами, не пастеризованный и без химии, дают в Центре Макробиотики.
Настоящий мисо не варят, а добавляют в готовое блюдо. Иначе он теряет ценные свойства.

Reply


Leave a comment

Up