Leave a comment

Comments 17

mariareznor July 7 2015, 16:10:20 UTC
Оленька, очень ярко получилось!)

Reply

olga_deffi July 7 2015, 19:27:38 UTC
Думаешь...??) Мне казалось, что должно было быть прям кроваво...

Reply

mariareznor July 7 2015, 19:53:46 UTC
По-моему, довольно насыщенно получилось)

Reply

olga_deffi July 7 2015, 20:15:22 UTC
По вкусу было очень насыщенно, но я ожидала от свеклы более итенсивного цвета, не факт что было бы лучше, но мне так казалось, пока я это все придумывала...))

Reply


yunak July 8 2015, 18:18:32 UTC
Душа моя, я в печали.
Никак мне не дается наука эстетически приятного глазу размазывания и прокапывания соусами больших тарелок...
Все одно пока мазня выходит.

Reply

olga_deffi July 9 2015, 01:26:03 UTC
Друг мой любезный, вы не перестаете меня удивлять - вот никогда бы не решилась даже предположить, что декоративная часть кулинарии вам тоже близка и интересна...) Приятно удивлена!
А вы какими инструментами пользуетесь...??))

Reply

yunak July 9 2015, 15:59:57 UTC
Для начала чуть предыстории. Меня моя матушка покинула в 1986-м году и все мое воспитание и обучание взяли на себя ее одесские родители мои дедушка и бабушка... А знаетели вы культ еды в Одессе? Если вы скажете что вы знаете значит вы ничего не знаете по определению и все тут. Короче бабушка меня научила всему и вся, но это таки было советское время, другие форматы украшательства - если бюы вы на одесаком приеме размазали такую хуйню маянезносоусную вокруг крохеткой вкусняшки я вам пенис свой даю на второе обрезание вас бы в одессе никто не понял. Много основного блюда и толдько потом оргазм какой-то там хрени изх соусов...

Reply

yunak July 9 2015, 16:01:16 UTC
Вот потому я готовлю сначало блюдо, а уж потом моя доча его паскудит в новомодных оформлениях.
Но пока размазня соусами ни ей ни мне не дается как у вас!!!

Reply


alisa_the_cat July 8 2015, 19:11:10 UTC
гребешки, как и любые морепродукты, вызывают у меня сильное желание их съесть немедленно :)
и хотя я к свекле равнодушна, но ты так вкусно пишешь, что и свекольного соуса тоже сразу захотелось!

Reply

olga_deffi July 9 2015, 01:34:42 UTC
Ой, а я свеклу всегда любила - и запеченную, и вареную, и сырую....)) Знаешь, вот с ног сбилась - не могу найти желтую и полосатую свеклу, а так хочется...)) Кстати, к рыбе и морепродуктам она просто идеально подходит, попробуй при случае с малосольным лососем - умереть не встать!!! А не так давно я нашла варианты ее сочетания с мясом...) вообще свекольный тренд уже уверенно шествует лет 5, наверное... Присоединяйся...;-)

Reply

alisa_the_cat July 9 2015, 18:45:07 UTC
ну про свеклу с рыбой - сразу селедка под шубой вспоминается, классика :) (или винегрет с соленой рыбой, очень люблю, кстати)
и на свекольного лосося давно посматриваю, сделаю как-нибудь обязательно
желтую и полосатую свеклу у нас не видела (если желтая - это не кормовая имеется ввиду :))

Reply

olga_deffi July 9 2015, 22:40:03 UTC
О том и речь...)) Посмотри вот такой вариант свеклы с лососем - http://deffiartcafe.ru/?p=1027
А тут вариант с тунцом - http://deffiartcafe.ru/?p=2333
-----
Не, желтая не кормовая, а именно сорт такой...))

Reply


ktaara July 12 2015, 22:25:07 UTC
Элегантно!
Надо свеклу замариновать, кстати : ))

Reply

olga_deffi July 12 2015, 23:43:30 UTC
Ну, у меня еще запасы есть, а так - да, пока сезон...))

Reply


СВЕКОЛЬНЫЕ ГРЕБЕШКИ С ОВОЩАМИ livejournal December 23 2015, 06:48:18 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « СВЕКОЛЬНЫЕ ГРЕБЕШКИ С ОВОЩАМИ» в контексте: [...] Originally posted by at СВЕКОЛЬНЫЕ ГРЕБЕШКИ С ОВОЩАМИ [...]

Reply


Leave a comment

Up