По вкусу было очень насыщенно, но я ожидала от свеклы более итенсивного цвета, не факт что было бы лучше, но мне так казалось, пока я это все придумывала...))
Душа моя, я в печали. Никак мне не дается наука эстетически приятного глазу размазывания и прокапывания соусами больших тарелок... Все одно пока мазня выходит.
Друг мой любезный, вы не перестаете меня удивлять - вот никогда бы не решилась даже предположить, что декоративная часть кулинарии вам тоже близка и интересна...) Приятно удивлена! А вы какими инструментами пользуетесь...??))
Для начала чуть предыстории. Меня моя матушка покинула в 1986-м году и все мое воспитание и обучание взяли на себя ее одесские родители мои дедушка и бабушка... А знаетели вы культ еды в Одессе? Если вы скажете что вы знаете значит вы ничего не знаете по определению и все тут. Короче бабушка меня научила всему и вся, но это таки было советское время, другие форматы украшательства - если бюы вы на одесаком приеме размазали такую хуйню маянезносоусную вокруг крохеткой вкусняшки я вам пенис свой даю на второе обрезание вас бы в одессе никто не понял. Много основного блюда и толдько потом оргазм какой-то там хрени изх соусов...
Вот потому я готовлю сначало блюдо, а уж потом моя доча его паскудит в новомодных оформлениях. Но пока размазня соусами ни ей ни мне не дается как у вас!!!
гребешки, как и любые морепродукты, вызывают у меня сильное желание их съесть немедленно :) и хотя я к свекле равнодушна, но ты так вкусно пишешь, что и свекольного соуса тоже сразу захотелось!
Ой, а я свеклу всегда любила - и запеченную, и вареную, и сырую....)) Знаешь, вот с ног сбилась - не могу найти желтую и полосатую свеклу, а так хочется...)) Кстати, к рыбе и морепродуктам она просто идеально подходит, попробуй при случае с малосольным лососем - умереть не встать!!! А не так давно я нашла варианты ее сочетания с мясом...) вообще свекольный тренд уже уверенно шествует лет 5, наверное... Присоединяйся...;-)
ну про свеклу с рыбой - сразу селедка под шубой вспоминается, классика :) (или винегрет с соленой рыбой, очень люблю, кстати) и на свекольного лосося давно посматриваю, сделаю как-нибудь обязательно желтую и полосатую свеклу у нас не видела (если желтая - это не кормовая имеется ввиду :))
СВЕКОЛЬНЫЕ ГРЕБЕШКИ С ОВОЩАМИlivejournalDecember 23 2015, 06:48:18 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « СВЕКОЛЬНЫЕ ГРЕБЕШКИ С ОВОЩАМИ» в контексте: [...] Originally posted by at СВЕКОЛЬНЫЕ ГРЕБЕШКИ С ОВОЩАМИ [...]
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Никак мне не дается наука эстетически приятного глазу размазывания и прокапывания соусами больших тарелок...
Все одно пока мазня выходит.
Reply
А вы какими инструментами пользуетесь...??))
Reply
Reply
Но пока размазня соусами ни ей ни мне не дается как у вас!!!
Reply
и хотя я к свекле равнодушна, но ты так вкусно пишешь, что и свекольного соуса тоже сразу захотелось!
Reply
Reply
и на свекольного лосося давно посматриваю, сделаю как-нибудь обязательно
желтую и полосатую свеклу у нас не видела (если желтая - это не кормовая имеется ввиду :))
Reply
А тут вариант с тунцом - http://deffiartcafe.ru/?p=2333
-----
Не, желтая не кормовая, а именно сорт такой...))
Reply
Надо свеклу замариновать, кстати : ))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment