"На сегодняшний день это единственная мраморная говядина российского производства ресторанного уровня"- простите , а Мираторг вы не рассматриваете ? В нашей деревне рестораны плотно подсели ...
Прямой вопрос требует прямого ответа - я Мираторг не рассматриваю. Это сегмент масс-маркет для "широкого неискушенного потребителя". Говорить могу долго на эту тему...))
Как мне нравится тут у тебя: на все вопросы можно получить нужные ответы. Вокруг мраморной говядины, как лиса, круги наворачиваю уж столько времени. Теперь мне понятно, что к чему, и стОит ли оно того. Про Мираторг теперь тоже понятно.))) Хотя покупаю иногда рёбрышки у них свиные, но очень придирчиво выбираю. Спасибо огромное! :)
Comments 9
Reply
Это сегмент масс-маркет для "широкого неискушенного потребителя". Говорить могу долго на эту тему...))
Reply
Reply
Вокруг мраморной говядины, как лиса, круги наворачиваю уж столько времени. Теперь мне понятно, что к чему, и стОит ли оно того. Про Мираторг теперь тоже понятно.))) Хотя покупаю иногда рёбрышки у них свиные, но очень придирчиво выбираю.
Спасибо огромное! :)
Reply
А свинину я тож пару раз у них брала, подвоха не заметила, хотя Никбор страшно ругается...))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment