Leave a comment

Comments 9

patriot1812 February 7 2018, 17:48:52 UTC
"На сегодняшний день это единственная мраморная говядина российского производства ресторанного уровня"- простите , а Мираторг вы не рассматриваете ? В нашей деревне рестораны плотно подсели ...

Reply

olga_deffi February 7 2018, 19:29:58 UTC
Прямой вопрос требует прямого ответа - я Мираторг не рассматриваю.
Это сегмент масс-маркет для "широкого неискушенного потребителя". Говорить могу долго на эту тему...))

Reply

patriot1812 February 8 2018, 02:37:48 UTC
Ответ понятен

Reply


nadya_foxy February 8 2018, 15:31:08 UTC
Как мне нравится тут у тебя: на все вопросы можно получить нужные ответы.
Вокруг мраморной говядины, как лиса, круги наворачиваю уж столько времени. Теперь мне понятно, что к чему, и стОит ли оно того. Про Мираторг теперь тоже понятно.))) Хотя покупаю иногда рёбрышки у них свиные, но очень придирчиво выбираю.
Спасибо огромное! :)

Reply

olga_deffi February 8 2018, 16:53:29 UTC
Надя, на здоровье))
А свинину я тож пару раз у них брала, подвоха не заметила, хотя Никбор страшно ругается...))

Reply


ms_epozdn February 28 2018, 06:40:40 UTC
аппетитно!!

Reply

olga_deffi February 28 2018, 20:35:21 UTC
угум))

Reply


galartemenko May 26 2018, 06:05:44 UTC
Оля, у тебя слова - это поэзия. Как у Маяковского. Хлестко, четко, лаконично. Удовольствие читать

Reply

olga_deffi May 26 2018, 12:21:37 UTC
Спасибо, дорогая)

Reply


Leave a comment

Up